Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дайте почитать про эти стандарты)
Я их сам придумал))
и про проблемы "мерцания" заодно)
что это за проблемы такие
Их не существует))
Их не существует))
именно - это проблемы неправильного понижения частоты кадров, до 24-25.
Продолжайте в это верить.
Продолжайте в это верить.
у меня знания, вера у вас)
съемки всего идут в 50-60 фпс (для естественной плавности))
у меня знания, вера у вас)
съемки всего идут в 50-60 фпс
Давай, дальше смеши...
а не может быть правильного понижения кадров - частоты не кратны, и какими способами убирают деинтерлейсинг - это другой вопрос, все по разному зависит от задачи, на ТВ в последнее время видно стало отличие по каналам, тот же ТНТ еще лет 5 назад выдавал более сочную и четкую картинку чем "Первый", затем "Первый" решил не париться с качеством картинки по ТВ, а взял сделал канал "Первый HD", а потом видимо из этого "Первый HD" стал вещать на "Первый" и качество стало такое же как у ТНТ
вот же писал в этом топике https://www.mql5.com/ru/forum/278827/page6#comment_8667129
Давай, дальше смеши...
слушаю про деинтерлейс - откуда он берётся?
слушаю про деинтерлейс - откуда он берётся?
Это все, что ты знаешь про кино и телевидение?
а не может быть правильного понижения кадров - частоты не кратны, и какими способами убирают деинтерлейсинг - это другой вопрос, все по разному зависит от задачи, на ТВ в последнее время видно стало отличие по каналам, тот же ТНТ еще лет 5 назад выдавал более сочную и четкую картинку чем "Первый", затем "Первый" решил не париться с качеством картинки по ТВ, а взял сделал канал "Первый HD"
частоты понижают 50 в 25, 48 в 24, 60 в 30
Сейчас, переходят на цифру в 25-30 полных кадров, картинка становится более дерганной, чем при аналоговых 50 полукадрах.