Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Флавио,
Ваша стратегия относительно проста в кодировании. Вы уже программируете на языке MQL5?
Если нет, но вы хотите реализовать ее быстро, предлагаю заглянуть в раздел фриланса: https://www.mql5.com/en/forum/260957.
Если вы не торопитесь, то можете изучать язык и развиваться. Я предлагаю начать со следующих статей и документов:
https://www.mql5.com/ru/articles/367
https://www.mql5.com/ru/articles/240
https://www.mql5.com/ru/docs/basis
[]'s
Привет, Джоселино!
К сожалению, я не программирую на MQL5.
Это было бы просто, да. Просто начало покупки, в соответствии с некоторыми параметрами входа, без использования индикаторов.
Я посмотрю те статьи и форумы, которые вы упомянули.
Спасибо за помощь!
Sds,
Флавио
Привет, Джоселино!
К сожалению, я не программирую на MQL5.
Это была бы простая вещь. Просто начало покупки по некоторым входным параметрам, без использования индикаторов.
Я посмотрю те статьи и форумы, которые вы упомянули.
Спасибо за помощь!
Sds,
Флавио
Здравствуйте, Флавио,
Даже если вы не умеете программировать, можно разработать советник в Metatrader, если ваша стратегия включает стандартизированные индикаторы. В любом случае, вам придется прочитать документацию.
Если вы хотите нанять разработчика, рекомендую также статью ниже.
Успехов!
[]'s
Попробовал несколько ПИ на демке, по каким-то причинам добавляется по одному окну индикатора на каждый тик/бар.
Такое случается, если передать в индикатор неправильное кол-во входных параметров.
Попробовал несколько ПИ на демке, по каким-то причинам добавляется по одному окну индикатора на каждый тик/бар.
Добрый день.
В конструкторе есть пример схемы с использованием ЗигЗага.
Да, для каждого буфера свой элемент.
Нужно указывать или ВСЕ параметры, или НИСКОЛЬКО параметров (тогда будут использованы параметры индикатора по умолчанию). Параметры указываются в том же порядке что и в самом индикаторе.
Как ответили выше, если указать не все параметры индикатора, то будет как у вас на картинке.
Пробуйте сначала без параметров (по умолчанию).
Интересно, можно ли когда-нибудь "импортировать" существующий советник, а затем использовать ваш визуальный интерфейс для его построения.
Я думаю, что это нереально, так как существует множество возможных способов кодирования советника, и его разбор будет просто чудовищным.
Я работал над продуктом, который предлагал похожий интерфейс, но основанный на спецификации BPEL. По сути, управляемая машина состояний, которая выполняла основной код.
Ваш графический интерфейс выглядит как отличный проект, на который можно опираться!!! Поздравляю.
Интересно, можно ли когда-нибудь "импортировать" существующий советник, а затем использовать ваш визуальный интерфейс для построения поверх него?
Я думаю, что это нереально, так как в советнике очень много возможных вариантов кода, и его разбор будет просто чудовищным.
Я работал над продуктом, который предлагал похожий интерфейс, но основанный на спецификации BPEL. По сути, управляемая машина состояний, которая выполняла базовый код.
Ваш графический интерфейс выглядит как отличный проект, на который можно опираться!!! Поздравляю.
Привет,
спасибо за добрые слова.
Нет, я не думаю, что когда-нибудь будет возможно импортировать любой советник, написанный вручную, и затем модифицировать его через визуальный интерфейс.
FIBONACHI
Доброе время суток, подскажите с помощью вашей программы можно создать советник по линиям фибоначи. Тоесть
1. он должен автоматически растягиваться при определенных условиях в бай или сел, выставлять ордера , SL, TP и тралить TS?
2. Также в ручном режиме, в примеру я растянул сетку, увидел точку входа, нажал на кнопку пуск(старт) в нужном мне месте, сразу выставляются ордера от 1 до 11 по текущей цене и автоматически выставляются SL, TP по заданным уровня и тралится. Вторая кнопка закрыть все ордера?
FIBONACHI
Доброе время суток, подскажите с помощью вашей программы можно создать советник по линиям фибоначи. Тоесть
1. он должен автоматически растягиваться при определенных условиях в бай или сел, выставлять ордера , SL, TP и тралить TS?
2. Также в ручном режиме, в примеру я растянул сетку, увидел точку входа, нажал на кнопку пуск(старт) в нужном мне месте, сразу выставляются ордера от 1 до 11 по текущей цене и автоматически выставляются SL, TP по заданным уровня и тралится. Вторая кнопка закрыть все ордера?