Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Андрей,
Спасибо за этот замечательный инструмент. У меня возникла проблема при попытке закрыть все сделки. Пример, я установил так, чтобы инструмент покупал и устанавливал TP, а затем создал SELL STOP ORDER с собственным TP. Когда цена поднимается и достигает тейк-профита покупки, все в порядке, ордер SELL STOP ORDER закрывается. Однако если советник уже находится в позиции BUY, а затем опускается вниз, создает SELL STOP и опускается дальше до sell stop take profit, то sell stop take profit удаляет позицию sell, но не удаляет позицию BUY. SELL stop находится в группе Pending Trades, а Buy - в группе Current Trades. Другими словами, (Как сделать так, чтобы тейк-профит группы Pending также закрывал позицию BUY в группе Current Trades) я застрял. С уважением,
Подскажите как запустить советник в демо. В тестере не запускается . Пролетает график без сделок, как обычный неработающий советник при визуализации. Так и должно быть? Может есть инструкция для запуска.
Статья и есть инструкция. В тестере конструктор не работает. Это НЕ советник.
Здравствуйте Андрей,
Я хочу протестировать этот замечательный инструмент, но у меня не получается :( В тестере стратегий ничего не отображается, я не могу увидеть советника.
Mission Automate MT5 2.14 есть в списке советников market experts, нажимаю правой кнопкой мыши и затем test load EA, но не могу увидеть окно automate...
Пожалуйста, помогите
С уважением,
JM
Mission Automate MT5 2.14 находится в списке советников market experts, щелкните правой кнопкой мыши и затем test load EA, но невозможно увидеть окно automate...
Пожалуйста, помогите
С уважением,
JM
Привет, это не работает в тестере стратегий. Вы можете проверить его только на реальном / живом графике
Привет, это не работает в тестере стратегий. Вы можете проверить его только на реальном / живом графике
Здравствуйте, нет возможности протестировать перед покупкой?
MQ недавно изменил правила рынка, вынудив удалить бесплатные демо-версии. К сожалению, теперь вы можете либо взять его в аренду, либо купить.
Простите, я видимо тоже не соображаю, скачал Demo в терминал, как его запустить?