Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Андрей!
Вы не правильно назвали статью.
Ведь соединение модулей тоже программирование!
А вообще-то сделана огромная работа, - Вы молодец!
Но такой метод - тупиковый, нельзя в Вашем конструкторе написать
хорошего (полноценного) робота. Вель MQL программа - это набор процедур и функций,
которые в любой момент можно исправить (добавить или убрать какой-либо параметр),
а в конструкторе этого сделать нельзя.
Т.е есть серьезные ограничения.
Даже в самом MQL есть ограничения (н-р нет колбэков)
Андрей!
Вы не правильно назвали статью.
Ведь соединение модулей тоже программирование!
А вообще-то сделана огромная работа, - Вы молодец!
Но такой метод - тупиковый, нельзя в Вашем конструкторе написать
хорошего (полноценного) робота. Вель MQL программа - это набор процедур и функций,
которые в любой момент можно исправить (добавить или убрать какой-либо параметр),
а в конструкторе этого сделать нельзя.
Т.е есть серьезные ограничения.
Даже в самом MQL есть ограничения (н-р нет колбэков)
Мой опыт работы во фрилансе (1000 + ) заказов, показывает что около 80% роботов которые заказывают люди можно сделать автоматически. Все пересечения машек, RSI, MACD, стохастики, свечные паттерны и т.д. и т.п.
Конечно, есть ограничения. Как и везде.
Здравствуйте!
1) Чем отличается демо версия от купленной. Если приобрел как я могу сохранить лицензию, что идет в комплекте продукта
2) Могу ли создавать торговые системы для осуществления алгоритмической торговли на московской бирже фьючерсами?
3)Имеются ли в программе блоки такие как открытая позиция удерживалась несколько свечей , накопленная прибыль MFE в % ?
Здравствуйте!
1) Чем отличается демо версия от купленной. Если приобрел как я могу сохранить лицензию, что идет в комплекте продукта
2) Могу ли создавать торговые системы для осуществления алгоритмической торговли на московской бирже фьючерсами?
3)Имеются ли в программе блоки такие как открытая позиция удерживалась несколько свечей , накопленная прибыль MFE в % ?
Новая статья Визуальный конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования опубликована:
Автор: Андрей Баринов
Здравствуйте Андрей,
Огромное Вам спасибо за такую фантастическую блестящую "близкую к совершенству" работу.
Это облегчило мне реализацию моих торговых идей.
Приветствую вас на расстоянии половины земного шара, Бантул, Джокьякарта, Индонезия.
Привет, Андрей,
Огромное спасибо за такую фантастическую блестящую "близкую к совершенству" работу.
Это облегчило мне реализацию моих торговых идей.
Приветствую вас с расстояния в половину земного шара, Бантул, Джокьякарта, Индонезия.
Здравствуйте Андрей.... позволит ли мне этот Ea builder создать стратегию, основанную на графике Renko на MT4?
Здравствуйте,
конструктор не знает и не заботится о том, на каком графике вы будете применять сгенерированные коды.
Да, вы можете создавать советники для ренко, но будут ли они корректно работать на нем, зависит от генератора ренко, который вы используете. Они бывают разные и ведут себя немного по-разному.
<Deleted>
С наилучшими пожеланиями.
Возможно ли оперировать геометрическими объектами?
Если имеются ввиду графические объекты, то нет, такой возможности в текущей версии конструктора нет.