Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 17

Aliaksandr Hryshyn:
Предлагаю подумать над идеей, чтобы автоматически происходило построение стратегии, с некоторым упрощением, конечно :) . Имею ввиду, чтобы был автоматический поиск стратегий с примерно схожим принципом построения.
Предлагал другим, никто ничего не хочет делать, обленились совсем :) .
А ваша разработка интересная.

Я думал над этим и застрял на неопределенности критериев оптимальных точек входа/выхода на истории инструмента. Если их (критерии) четко сформулировать и автоматизировать поиск точек, то автоматическая сборка стратегии как сигнала из некой группы индикаторов, становится реальной. Проверяем показания всех индикаторов в точках и те, что повторяются подтверждают связь индикатора и оптимальных точек входа/выхода.

Не думаю, что Андрею это нужно реализовывать. 

Andrey Barinov:

Я не очень понимаю, что значит автоматическое построение стратегии...

Представьте, что у нас есть большая группа индикаторов. Мы решили, в автоматическом режиме собрать один, но лучший, сигнал на вход/выход из имеющийся группы. В сигнал должны входить три индикатора. Для того, чтобы выбрать, индикаторы, их необходимо протестировать на истории. Однако, тестировать точность показаний можно только относительно оптимальных точек в которых входим/выходим из рынка. Значит, сначала определяем точки на истории, а потом, последовательно перебираем индикаторы, ища те, значения которых в точках варьируются в определенном, узком диапазоне. Эти индикаторы собираем в сигнал стратегии и оптимизационно находим лучшие значения лота и стопов. Значения индикаторов на которых должен срабатывать сигнал мы уже определили.

Здравствуйте @Андрей Баринов, есть ли видео, чтобы помочь в выполнении того, что вы объяснили. Или есть ли какой-нибудь исходный код для облегчения

Richard Chekwas:
Здравствуйте @Андрей Баринов, есть ли видео, чтобы помочь в выполнении того, что вы объяснили. Или есть ли исходный код для облегчения работы.

Да, в статье есть видео. Какой исходный код вы имеете в виду?

[Удален]  

Здравствуйте, Андрей Баринов,

Вы делаете отличные инструменты.

Не могли бы вы снять видео о том, как использовать таможенный индикатор?

с уважением,

firecard:

Здравствуйте, Андрей Баринов,

Вы делаете отличные инструменты.

Не могли бы вы снять видео о том, как использовать таможенный индикатор?

с уважением,

Здравствуйте, есть встроенный шаблон ZigZag High/Lows, в нем показано как работать с пользовательским индикатором.

Привет, Андрей,

Это замечательный инструмент, только маленький вопрос, есть ли метод уменьшения или увеличения масштаба на строительной панели, потому что иногда стратегия становится большой и беспорядочной, я не могу связать их, если я не могу уменьшить масштаб.

Еще раз спасибо за ваше творение!

С уважением,

kimkim999:

Привет, Андрей,

Это замечательный инструмент, только маленький вопрос, есть ли какой-нибудь метод уменьшить или увеличить масштаб на строительной панели, потому что в некоторых случаях стратегия становится большой и беспорядочной, я не могу связать их, если я не могу уменьшить масштаб...

Еще раз спасибо за ваше творение!

С уважением,

Привет,

Нет, масштабирования нет. Но вы можете перетащить слой с элементами, чтобы найти нужные.

@Andrey Barinov

Это потрясающе!

Я искал в гугле, как сделать приложение для перетаскивания, и наткнулся на это.

Какой язык вы использовали для такого рендеринга? Меня это интересует больше, чем что-либо другое.

Я видел несколько кодов и примеров для создания подобного приложения, но они были на html/css/javascript, но ваша работа выглядит потрясающе.

Я вообще не знаком с MQL5.

С наилучшими пожеланиями

gobezcontrol:

@Андрей Баринов

Это потрясающе!

Я искал, как сделать приложение для перетаскивания, и наткнулся на это.

Какой язык вы использовали для такого рендеринга? Меня это интересует больше, чем что-либо другое.

Я видел несколько кодов и примеров для создания подобного приложения, но они были на html/css/javascript, но ваша работа выглядит потрясающе.

Я вообще не знаком с MQL5.

С наилучшими пожеланиями

Здравствуйте, спасибо за добрые слова.

Он был закодирован на 100% на MQL