Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предлагаю подумать над идеей, чтобы автоматически происходило построение стратегии, с некоторым упрощением, конечно :) . Имею ввиду, чтобы был автоматический поиск стратегий с примерно схожим принципом построения.
Я не очень понимаю, что значит автоматическое построение стратегии...
Здравствуйте @Андрей Баринов, есть ли видео, чтобы помочь в выполнении того, что вы объяснили. Или есть ли исходный код для облегчения работы.
Да, в статье есть видео. Какой исходный код вы имеете в виду?
Здравствуйте, Андрей Баринов,
Вы делаете отличные инструменты.
Не могли бы вы снять видео о том, как использовать таможенный индикатор?
с уважением,
Здравствуйте, Андрей Баринов,
Вы делаете отличные инструменты.
Не могли бы вы снять видео о том, как использовать таможенный индикатор?
с уважением,
Здравствуйте, есть встроенный шаблон ZigZag High/Lows, в нем показано как работать с пользовательским индикатором.
Привет, Андрей,
Это замечательный инструмент, только маленький вопрос, есть ли метод уменьшения или увеличения масштаба на строительной панели, потому что иногда стратегия становится большой и беспорядочной, я не могу связать их, если я не могу уменьшить масштаб.
Еще раз спасибо за ваше творение!
С уважением,
Привет, Андрей,
Это замечательный инструмент, только маленький вопрос, есть ли какой-нибудь метод уменьшить или увеличить масштаб на строительной панели, потому что в некоторых случаях стратегия становится большой и беспорядочной, я не могу связать их, если я не могу уменьшить масштаб...
Еще раз спасибо за ваше творение!
С уважением,
Привет,
Нет, масштабирования нет. Но вы можете перетащить слой с элементами, чтобы найти нужные.
@Andrey Barinov
Это потрясающе!
Я искал в гугле, как сделать приложение для перетаскивания, и наткнулся на это.
Какой язык вы использовали для такого рендеринга? Меня это интересует больше, чем что-либо другое.
Я видел несколько кодов и примеров для создания подобного приложения, но они были на html/css/javascript, но ваша работа выглядит потрясающе.
Я вообще не знаком с MQL5.
С наилучшими пожеланиями
@Андрей Баринов
Это потрясающе!
Я искал, как сделать приложение для перетаскивания, и наткнулся на это.
Какой язык вы использовали для такого рендеринга? Меня это интересует больше, чем что-либо другое.
Я видел несколько кодов и примеров для создания подобного приложения, но они были на html/css/javascript, но ваша работа выглядит потрясающе.
Я вообще не знаком с MQL5.
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
Он был закодирован на 100% на MQL