Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если уж говорить про аппетит и еду...
Хорошо бы добавить алгоритмы искусственного интеллекта. Нейросети, генетический алгоритм и т.д.
А советник собранный на демке мт5 в тестере работает?
Андрей, похоже, что у вас действительно очень высокие цели, я рад за вас и поздравляю с отличной работой. Я хотел бы узнать, если, например, я хочу работать с комбинацией волн Эллиотта и конфигурацией гармонических паттернов, есть ли возможность использовать этот билдер? Спасибо и наилучшие пожелания.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова.
Это действительно зависит от того, как вы определяете и обнаруживаете паттерны и волны. Если вы используете пользовательский индикатор для их определения, и этот индикатор рисует стрелки на графике, Mission Automate может их использовать.
Здравствуйте.
Установил демо-модуль. А как вызвать панель графического конструктора ? Не видно ее в MQL5. Сорри, я трейдер и новый в экосистеме MQL5, случайно нарвался на Ваш конструктор, только начал изучать. Есть ли видео как запустить конструктор, после установки MQL5 и демо-версии ?
Здравствуйте.
Установил демо-модуль. А как вызвать панель графического конструктора ? Не видно ее в MQL5. Сорри, я трейдер и новый в экосистеме MQL5, случайно нарвался на Ваш конструктор, только начал изучать. Есть ли видео как запустить конструктор, после установки MQL5 и демо-версии ?
Может ли он применять MA на основе RSI?
или BB на основе RSI?
Может ли он применять MA на основе RSI?
или BB на основе RSI?