Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 11

Если уж говорить про аппетит и еду...

Хорошо бы добавить алгоритмы искусственного интеллекта. Нейросети, генетический алгоритм и т.д.

А советник собранный на демке мт5 в тестере работает?

aser31:
А советник собранный на демке мт5 в тестере работает?
Работает! И в тестере и на живом графике.

Андрей, похоже, что у вас действительно очень высокие цели, я рад за вас и поздравляю с отличной работой. Я хотел бы узнать, если , например, я хочу работать с комбинацией волн Эллиотта и конфигурацией гармонических паттернов, есть ли возможность использовать этот билдер? Спасибо и наилучшие пожелания.

serv1973:
Андрей, похоже, что у вас действительно очень высокие цели, я рад за вас и поздравляю с отличной работой. Я хотел бы узнать, если, например, я хочу работать с комбинацией волн Эллиотта и конфигурацией гармонических паттернов, есть ли возможность использовать этот билдер? Спасибо и наилучшие пожелания.

Здравствуйте, спасибо за теплые слова.

Это действительно зависит от того, как вы определяете и обнаруживаете паттерны и волны. Если вы используете пользовательский индикатор для их определения, и этот индикатор рисует стрелки на графике, Mission Automate может их использовать.

Здравствуйте.

Установил демо-модуль. А как вызвать панель графического конструктора ? Не видно ее в MQL5. Сорри, я трейдер и новый в экосистеме MQL5, случайно нарвался на Ваш конструктор, только начал изучать. Есть ли видео как запустить конструктор, после установки MQL5 и демо-версии ?

Alexey Strelnikov:

Здравствуйте.

Установил демо-модуль. А как вызвать панель графического конструктора ? Не видно ее в MQL5. Сорри, я трейдер и новый в экосистеме MQL5, случайно нарвался на Ваш конструктор, только начал изучать. Есть ли видео как запустить конструктор, после установки MQL5 и демо-версии ?

Добрый день.

Надо перетащить файл советника на любой из графиков в платформе.

Пишите мне в личку если нужно более подробно

Может ли он применять MA на основе RSI?

или BB на основе RSI?

bagong:

Может ли он применять MA на основе RSI?

или BB на основе RSI?

Нет, не может.

Спасибо очень порадовала Ваша разработка. Но я поставил себе бесплатную программу StockSharp, в которой все это доступно. Привязка к любым торговым площадкам, квикам и другим программам. Но в Вашей программке тоже есть своя красота. Респект Вам.