Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 16

Здравствуйте Андрей Баринов

Хотелось бы узнать, настраивает ли ваша программа робота на входы на покупку или продажу в определенное время, например, я торгую OTC и считаю, что по EUR/JPY в 10:30, 12:15 и 17:05 вход на покупку будет положительным. Возможно ли настроить робота с помощью вашей программы так, чтобы он делал входы в определенное время?

И еще вопрос, можно ли настроить мартингейл, например: график м5, если в 10:30-10:35 был убыток, то я хочу мартингейлить с 10:35 до 10:40.

Заранее спасибо!

Жуан Витор

Joao Vitor:

Здравствуйте, Андрей Баринов

Хотелось бы узнать, настраивает ли ваша программа робота на входы на покупку или продажу в определенное время, например, я торгую OTC и считаю, что по EUR/JPY в 10:30, 12:15 и 17:05 вход на покупку будет положительным. Возможно ли настроить робота с помощью вашей программы так, чтобы он делал входы в определенное время?

И еще вопрос, можно ли настроить мартингейл, например: график м5, если в 10:30-10:35 был убыток, то я хочу мартингейлить с 10:35 до 10:40.

Заранее спасибо!

Жуан Витор

Привет,

да, вы можете указать время для входа в сделку.

Да, вы можете использовать мартингейл. Пожалуйста, изучите встроенные шаблоны, там есть один с мартингейлом.

С наилучшими пожеланиями.

Здравствуйте Андрей,

Как предотвратить открытие новой позиции в пределах одной свечи (того же таймфрейма), так как советник только что закрыл предыдущую позицию в пределах той же свечи?

Я пытаюсь построить стратегию, использующую показания CCI (например, открывать новую позицию, если показания CCI выше 100, и закрывать, как только они достигнут 200, таймфрейм 1H). Условие может быть выполнено в пределах одной свечи, при этом условие открытия позиции также остается в силе. Это приводит к зацикливанию открытия и закрытия позиции на одной и той же свече.

Спасибо,

Август

a84031209:

Привет, Андрей,

Как предотвратить открытие новой позиции на одной свече (на том же таймфрейме), так как советник только что закрыл предыдущую позицию на той же свече?

Я пытаюсь построить стратегию, использующую показания CCI (например, открывать новую позицию, если показания CCI выше 100, и закрывать ее, как только они достигнут 200, таймфрейм 1H). Условие может быть выполнено в пределах одной свечи, при этом условие открытия позиции также остается в силе. Это приводит к зацикливанию открытия и закрытия позиции на одной и той же свече.

Спасибо,

Август

Привет,

Есть несколько вариантов решения этой проблемы.

В вашем случае, вы просто не должны открывать позицию, если условия закрытия уже выполнены. Т.е. открывать только если она выше 100, но все еще ниже 200.

Привет @Andrey Barinov может ли эта утилита помочь мне автоматизировать использование таких инструментов, как gan fan и многих других инструментов, доступных для анализа?

Chris Mukengeshayi:
Здравствуйте @Andrey Barinov может ли эта утилита помочь мне автоматизировать использование таких инструментов как gan fan и многих других доступных инструментов для анализа?
Здравствуйте, текущая версия не поддерживает графические объекты

Можно ли расширять набор модулей/блоков, добавляя свои?

Ivan Titov:
Можно ли расширять набор модулей/блоков, добавляя свои?

Нет, свои не добавить.

Предлагаю подумать над идеей, чтобы автоматически происходило построение стратегии, с некоторым упрощением, конечно :) . Имею ввиду, чтобы был автоматический поиск стратегий с примерно схожим принципом построения.
Предлагал другим, никто ничего не хочет делать, обленились совсем :) .
А ваша разработка интересная.

Aliaksandr Hryshyn:
Предлагаю подумать над идеей, чтобы автоматически происходило построение стратегии, с некоторым упрощением, конечно :) . Имею ввиду, чтобы был автоматический поиск стратегий с примерно схожим принципом построения.
Предлагал другим, никто ничего не хочет делать, обленились совсем :) .
А ваша разработка интересная.

Я не очень понимаю, что значит автоматическое построение стратегии...