Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Андрей Баринов
Хотелось бы узнать, настраивает ли ваша программа робота на входы на покупку или продажу в определенное время, например, я торгую OTC и считаю, что по EUR/JPY в 10:30, 12:15 и 17:05 вход на покупку будет положительным. Возможно ли настроить робота с помощью вашей программы так, чтобы он делал входы в определенное время?
И еще вопрос, можно ли настроить мартингейл, например: график м5, если в 10:30-10:35 был убыток, то я хочу мартингейлить с 10:35 до 10:40.
Заранее спасибо!
Жуан Витор
Здравствуйте, Андрей Баринов
Хотелось бы узнать, настраивает ли ваша программа робота на входы на покупку или продажу в определенное время, например, я торгую OTC и считаю, что по EUR/JPY в 10:30, 12:15 и 17:05 вход на покупку будет положительным. Возможно ли настроить робота с помощью вашей программы так, чтобы он делал входы в определенное время?
И еще вопрос, можно ли настроить мартингейл, например: график м5, если в 10:30-10:35 был убыток, то я хочу мартингейлить с 10:35 до 10:40.
Заранее спасибо!
Жуан Витор
Привет,
да, вы можете указать время для входа в сделку.
Да, вы можете использовать мартингейл. Пожалуйста, изучите встроенные шаблоны, там есть один с мартингейлом.
С наилучшими пожеланиями.
Здравствуйте Андрей,
Как предотвратить открытие новой позиции в пределах одной свечи (того же таймфрейма), так как советник только что закрыл предыдущую позицию в пределах той же свечи?
Я пытаюсь построить стратегию, использующую показания CCI (например, открывать новую позицию, если показания CCI выше 100, и закрывать, как только они достигнут 200, таймфрейм 1H). Условие может быть выполнено в пределах одной свечи, при этом условие открытия позиции также остается в силе. Это приводит к зацикливанию открытия и закрытия позиции на одной и той же свече.
Спасибо,
Август
Привет, Андрей,
Как предотвратить открытие новой позиции на одной свече (на том же таймфрейме), так как советник только что закрыл предыдущую позицию на той же свече?
Я пытаюсь построить стратегию, использующую показания CCI (например, открывать новую позицию, если показания CCI выше 100, и закрывать ее, как только они достигнут 200, таймфрейм 1H). Условие может быть выполнено в пределах одной свечи, при этом условие открытия позиции также остается в силе. Это приводит к зацикливанию открытия и закрытия позиции на одной и той же свече.
Спасибо,
Август
Привет,
Есть несколько вариантов решения этой проблемы.
В вашем случае, вы просто не должны открывать позицию, если условия закрытия уже выполнены. Т.е. открывать только если она выше 100, но все еще ниже 200.
Здравствуйте @Andrey Barinov может ли эта утилита помочь мне автоматизировать использование таких инструментов как gan fan и многих других доступных инструментов для анализа?
Можно ли расширять набор модулей/блоков, добавляя свои?
Нет, свои не добавить.
Предлагаю подумать над идеей, чтобы автоматически происходило построение стратегии, с некоторым упрощением, конечно :) . Имею ввиду, чтобы был автоматический поиск стратегий с примерно схожим принципом построения.
Я не очень понимаю, что значит автоматическое построение стратегии...