Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 14

Andrey Barinov:
Добрый день. 
В текущей версии, работа с графическими объектами не поддерживается.
а в какой поддерживается или подскажите какие сеть редакторы которые могут это делать, если знаете?

btc.mmd:
а в какой поддерживается или подскажите какие сеть редакторы которые могут это делать, если знаете?
Пока ни в какой. Может в будущем.
Подсказать тоже ничего подобного не могу.

Доброе утро, Андрей,

Невероятно, просто и интуитивно понятно, лучше, чем любой сайт по созданию советников, который я когда-либо видел в интернете.

На основе вашей идеи у меня возник вопрос.
Можно ли на основе той же структуры сделать систему автоматизации оптимизации? Таким образом, программист/пользователь мог бы оставить несколько советников, оптимизирующих в разные периоды и сохраняющих файлы .CSV, что значительно упростило бы процесс оптимизации и позволило бы оптимизировать несколько разных периодов времени, что упростило бы проведение WFA.

Пока я не прочитал статью о реализации автоматической оптимизации на основе common.ini и запуска через windows RUN, в МТ5 есть такая возможность, но у меня не получилось.

Смогли бы вы это сделать? Хотели бы вы заняться фрилансом?

Joao Luiz Sa Marchioro:
Доброе утро, Андрей,

Невероятно, просто и интуитивно понятно, лучше, чем любой сайт по созданию советников, который я когда-либо видел в интернете.

На основе вашей идеи у меня возник вопрос.
Можно ли на основе той же структуры сделать систему автоматизации оптимизации? Таким образом, программист/пользователь мог бы оставить несколько советников, оптимизирующих в разные периоды и сохраняющих файлы .CSV, что значительно упростило бы процесс оптимизации и позволило бы оптимизировать несколько разных периодов времени, что упростило бы проведение WFA.

Пока я не прочитал статью о реализации автоматической оптимизации на основе common.ini и запуска через windows RUN, в МТ5 есть такая возможность, но у меня не получилось.

Смогли бы вы это сделать? Не хотите ли заняться фрилансом?

Здравствуйте,

Думаю, что это возможно, но я бы не взялся за такую работу.

Андрей.

Здравствуйте, я хотел бы узнать, как закрыть ордер, когда 2 скользящие средние пересекаются.

uchihamadara090:
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как закрыть ордер, когда 2 скользящие средние пересекаются.

Здравствуйте,

пожалуйста, изучите самый первый пример в статье. Он отвечает на ваши вопросы.

С наилучшими пожеланиями.

@mensz

Здравствуйте!

Я думаю, что если вы можете добавить различные модули "нейронных сетей" внутри программного обеспечения, это более идеально использовать нейронные сети для обработки данных и сигналов индикатора. Я думаю, что если вы можете добавить различные модули "нейронной сети" внутри программного обеспечения, это более идеально использовать нейронные сети для обработки данных и сигналов индикатора.

Согласен продукт интересный, но, к примеру, S#Designer очень схож с данным продуктом. так в чем  отличие или преимущество, удобство. С тем что интересно не спорю, может даже поюзаю

Добрый день

Я правильно понимаю, возможности протестировать стратегию в Демо варианте нет?

Mcdos Nightmare:

Я правильно понимаю, возможности протестировать стратегию в Демо варианте нет?

Добрый день.

Не правильно. Возможность протестировать стратегию в тестере присутствует и в Демо версии.

Для этого нужно сегенерировать .mq4/.mq5 файл и скомпилировать его в МЕ.

В статье описано как это сделать.