Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 9

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно ли привести статистику по данному кроссплатформенному продукту?
Выдвину догадку.
Думаю, что автор все написал сам. Быть может смотрел как работают похожие конструкторы, но код полностью его.
Предпологаю, что проект был реализован за 2.5 - 3 года.
Предпологаю, что архитектура продумывалась и дорабатывалась на протяжении всего времени разработки.
Интересно, что скажет автор.)
Возможно ли привести статистику по данному кроссплатформенному продукту?
- Около 10 МЬ исходников. 1.5 из них - это по сути дубляж кода в виде строковых дефайнов, который используется для генерации файлов исходников из схемы. 3.5 Mb это та часть которая отвечает за реализацию графического интерфейса.
- 1.3 Mb ресурсов в виде картинок
- Этот проект написан с нуля, ничего не было. Единственное что взято из СБ это рисование примитивов на холсте. Но и тот код пришлось значительно адаптировать.
- Начал в феврале 2017. Но был большой перерыв летом и осенью. Последняя активная фаза разработки заняла 4 месяца. Я бы оценил весь проект в 7-8 месяцев (8-9 часов в день)
- Трудно сказать про время на архитектуру. Когда я начинал, была еще часть нерешенных вопросов. До этого проекта у меня был сделан другой графический проект (Вы его видели, по анализу статистики торговли), на нем уже было набито много шишек, поэтому в этот раз прошло довольно гладко.
- Были довольно большие изменения в процессе, но они больше связаны с тем, что появлялись идеи по новому функционалу по ходу дела, и это требовало изменений
Добрый вечер. Пробую, экспериментирую.
Понимая, что использую не по назначению (в аннотации прочитал, что шаблон "сетка" не предназначен для Неттовых счетов МТ5) таки протестировал. При использовании Lot multiplier 0,1 значало все работает нормально, отложенный ордер расчитывается верно, при его срабатывании неттинг тоже безупречен, но после какого-то непонятного и невидимого мне предела отложенники перестают выставляться. Попытки разобраться в схеме и найти возможные ограничения в логике ни к чему не привели. Можете подсказать в чем тут дело ???
Сэт с настройками советника прилагаю, счет Альпари Демо МТ5, начальный баланс 10 000$.
Пардон, хочу еще добавить - ограничений по свободной марже не наступает, по количеству ордеров и общему максимальному лоту тоже не наступает. О высокой лотности и прочем ММ тоже прошу не критиковать, это всего-лишь эксперимент на ДЕМО, не это проверялось.
Чтобы этот шаблон заработал на нетто счете, его надо усложнить.
Ок, обязательно напишу в личку, чуть позже плиз, доберусь до компа, сейчас на прогулке. То что будет обновление - просто замечательно. А в личку буду писать потому что хочу разобраться в чем дело, просто я хочу с помощью Вашей программы допиливать свою стратегию и потому важны тонкости. Спасибо.
- Около 10 МЬ исходников. 1.5 из них - это по сути дубляж кода в виде строковых дефайнов, который используется для генерации файлов исходников из схемы. 3.5 Mb это та часть которая отвечает за реализацию графического интерфейса.
- 1.3 Mb ресурсов в виде картинок
- Этот проект написан с нуля, ничего не было. Единственное что взято из СБ это рисование примитивов на холсте. Но и тот код пришлось значительно адаптировать.
- Начал в феврале 2017. Но был большой перерыв летом и осенью. Последняя активная фаза разработки заняла 4 месяца. Я бы оценил весь проект в 7-8 месяцев (8-9 часов в день)
- Трудно сказать про время на архитектуру. Когда я начинал, была еще часть нерешенных вопросов. До этого проекта у меня был сделан другой графический проект (Вы его видели, по анализу статистики торговли), на нем уже было набито много шишек, поэтому в этот раз прошло довольно гладко.
- Были довольно большие изменения в процессе, но они больше связаны с тем, что появлялись идеи по новому функционалу по ходу дела, и это требовало изменений
Спасибо, очень впечатляет Ваш уровень собственной мотивации!
А теперь только аренда? Только, понимаешь, наскреб 500$, а покупка из маркета исчезла)) для MT5