Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу ли я узнать, как сравнить время без сравнения даты? Спасибо.
Существует несколько элементов для работы со временем. Один из них называется Time Passed, он показывает разницу между двумя временами
Существует несколько элементов для работы со временем. Один из них называется "Прошедшее время", он показывает разницу между двумя временами
Спасибо за быстрый ответ. На самом деле, я хочу торговать на рыночной сессии, скажем, в часы работы рынка Нью-Йорка, но не знаю, как это сделать в Visual Strategy Builder. Я обнаружил, что есть некоторые компоненты времени могут быть использованы, но, кажется, все включают дату и время при сравнении.
Используйте элемент Time In Range. Вы можете установить время без даты, используя элемент Time From string.
Используйте элемент Time In Range. Вы можете задать время без даты, используя элемент Time From string.
Эта программа выглядит очень интересно. Сначала казалось, что этот продукт предназначен для всех, но после прочтения статьи и просмотра видео оказалось, что он действительно создан для программистов, так как человеку все равно нужно знать логику программирования. Конечно, вы упростили задачу для тех, кто начинает "кодить" с нуля, но без понимания логики программирования человеку, начинающему с нуля, будет очень сложно успешно ее использовать. Этот продукт отлично подходит для программистов, потому что им не придется программировать с нуля.
Было бы разумно иметь какое-то руководство или видеоуроки. Например, как с помощью вашего продукта создать советник, который будет продавать сопротивление или покупать поддержку. Сопротивление и поддержка - понятия очень субъективные. Это может быть максимум или минимум свечи, или ее закрытие, или разворот, или фрактал, или зиг-заг. Без руководства или видеоуроков пользователю придется действовать методом проб и ошибок.
Надеюсь, вы воспримите это как конструктивную критику. Я бы с удовольствием приобрел этот продукт, но боюсь, что разочаруюсь в себе из-за незнания логики программирования или из-за того, что у него нет руководства или видеоуроков.
И как запустить программу после того как она скачалась в MT4?
Надо прицепить ее к графику.
Замечательный инструмент - открывает множество дверей.
Я играл с ним, но сгенерированный исходный код не компилируется и выдает следующие ошибки. Все ошибки, похоже, связаны со значением цены стоплосса. Я уже собирался попытаться устранить неполадки, но тут программа удалила мою схему, так как это была только демо-версия. Не могли бы вы помочь мне понять, что означают эти ошибки? Я погуглил, но, поскольку я не программист, я не очень понимаю результаты (отсюда и мой интерес к этому инструменту).
Потрясающий инструмент - открывает множество дверей.
Я играл с ним, но сгенерированный исходный код не компилируется и выдает следующие ошибки. Все ошибки, похоже, связаны со значением цены стоплосса. Я уже собирался попытаться устранить неполадки, но тут программа удалила мою схему, так как это была только демо-версия. Не могли бы вы помочь мне понять, что означают эти ошибки? Я погуглил, но, поскольку я не программист, я не очень понимаю результаты (отсюда и мой интерес к этому инструменту).
Пожалуйста, сообщите мне некоторые подробности.