Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вам не трудно можно наглядный пример.
Спасибо.
Статья хорошая, только вместо события OnTimer() используйте лучше OnTrade().
Тогда, даже если вы откроете позицию на другом конце земли, в другом терминале, но с тем же счетом, сработает OnTrade() на удаленном терминале и размножит позицию по нескольким MT4.
А там ничего в коде ковырять не нужно, для этих целей в копировщике мт4 предусмотрена extern переменная koeff_lot, которая и отвечает за масштабирование.
если изменить её на 0,1 то на каждый 1.0 лот мт5 будет открыт 0.1 лота в мт4.
Поставил коэфициент 0.1 ,открывю в мт5 лот 0.1 но в мт4 неоткрывается лот 0.01 почему?
Какой минимальный лот в МТ4 ?
если вы задали нереальные условия то получите неожиданный результат :о)
Настроил копировщик все работает нормально, только сегодня после закрытия sell по stoploss копировщик начал открывать позиции в туже сторону по той же цене с тем же stoploss-ом и тут же закрывать! В чем проблема? как проследить что его заставило открыть ?
можно сделать фиксированный лот на открытие позиции в Мт4 ? не коэфициент а например 0,01 лот
Можно, у меня есть такая версия, но вот только Маркет пока не работает.
ЗЫ кстати там и баг из предыдущего поста исправлен.
Можно, у меня есть такая версия, но вот только Маркет пока не работает.
ЗЫ кстати там и баг из предыдущего поста исправлен.
у меня маркет уже открылся еще 30 мин назад :)
Настроил копировщик все работает нормально, только сегодня после закрытия sell по stoploss копировщик начал открывать позиции в туже сторону по той же цене с тем же stoploss-ом и тут же закрывать! В чем проблема? как проследить что его заставило открыть ?
Раз уж упомянул об этом баге, отвечу на пос ещё раз.
Для усттранения бага достаточно раздвинуть копируемые стопы, на результаты торговли это не послияет тк стопы в МТ4 будут срабатывать только при потере связи, а баг исчезнет, тк достижение стопов в МТ4 будет происходить уже после срабатывания стопов в МТ5, а значит копировщик скопирует заурытие позиции.