Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 14

scorp_sys:

компилятор mql4++

это новая версия для приемника в mt4, с дополнительными параметрами? 

Это всё теперь можно будет делать на mutex

Привет

Извините за невежество, но файлы "Переводчик_позиций" и "Копировщик_позиций" где нужно устанавливать?

Спасибо

awkozlov:

You can batch file. And across the network and within the company.

By the way file synchronization for mega Maykosoftovsky recommend SyncToy 2.1 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15155

string Path = TerminalInfoString(TERMINAL_PATH) +"\\experts\\files\\";
      if (  CopyFileA (Path+folder+".csv","c:\\"+folder+"csv", true  ))
         PrintFormat("%s file moved",folder);
      else
         PrintFormat("Error  %s ! Code  %d",Path+folder ,GetLastError());

Urain:
Это всё теперь можно будет делать на mutex

Не могу понять как можно скопировать торговлю из одного теримнала в другой на mutex 

ToporMT5:

Не могу понять как можно скопировать торговлю из одного теримнала в другой на mutex 

Ну если для копирования торговли применять современные методы межпрограммного обмена, то можно и без мьютексов, а если применять древние, файловые, то без мьютексов сложно синхронизировать операции записи и чтения.
Это как с почтой - можно послать по телефону и через инет, а можно и наземным транспортом, при этом ктото должен регулировать дорожное движение.
В общем то, средства синхронизации (семафоры, мьютексы, ивенты), придуманы давно - около полувека тому назад, просто к нам в MQL, немного запоздали.

xorpheus:

Спасибо, что нашли время написать это.

Другой способ - сохранить настройки установки по умолчанию и сделать связь между двумя папками с помощью символической ссылки.

отложенные ордера, что я могу сделать, чтобы исправить это?

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Order Properties
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Order Properties - Documentation on MQL5

trofeotrofeo:
Я уже сделал то, что вы объяснили, но он не копирует отложенные ордера, что я могу сделать, чтобы исправить это?
Я не думаю, что код предназначен для копирования отложенных ордеров. Это создало бы сложные проблемы. Он просто проверяет, что у вас одинаковая чистая позиция в терминале slave MT4 по сравнению с терминалом master MT5.

copyist_positions, запущенный на mt4, не принимается на новом mt4 build 600. всякий раз, когда я пытаюсь добавить эксперта на график, терминал отвечает "copyist_positions не является экспертом и не может быть выполнен"!!!!!!, в то время как он компилируется и запускается на предыдущих сборках mt4.

У кого-нибудь есть идеи по этому поводу?

raminzk:

copyist_positions, запущенный на mt4, не принимается на новом mt4 build 600. всякий раз, когда я пытаюсь добавить эксперта на график, терминал отвечает "copyist_positions не является экспертом и не может быть выполнен"!!!!!!, в то время как он компилируется и запускается на предыдущих сборках mt4.

у кого-нибудь есть идеи по этому поводу?

спасибо alexvd проблема решена!

alexvd:

Удалите или закомментируйте строку

#property show_inputs

Это свойство скриптов, поэтому новый компилятор решает, что это скрипт

Здравствуйте Раминзк,

Хорошо ли работает советник, потому что в моем случае он не копирует ни одной сделки. после обновления, может быть, нужно что-то изменить в папках?

Кто-нибудь может помочь?