Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот мой вопрос решился бы, если бы можно было открыть MT5 Buy Tred Tred открыть MT4 Sell и наоборот.
Спасибо.
........
Команда будет выглядеть следующим образом:
mklink /D "C:\Users\Ramin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702\MQL4\Files\Link2MT5_DataFolder" "C:\Users\Ramin\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075\MQL5\Files"
Вы можете легко скопировать эти 2 длинных адреса из адресной строки при запуске пункта "открыть папку данных" каждого терминала из меню файл.
Имя "Link2MT5_DataFolder" относится к виртуальной папке, которую вы можете выбрать в качестве параметра copyist_positions_V2. Но убедитесь, что имя, выбранное в качестве параметра эксперта, и имя, используемое в командной строке, совпадают.
.......
.. а что делать, если МТ4 не может открыть файл ?
пишет: copyist_positions EURUSD,H4: Ошибка открытия файла5004
выражение не булево Copyist_positions_V2.mq4 122 49
несовпадение знаков Copyist_positions_V2.mq4 483 30
0 ошибок(ы), 3 предупреждения(ия), время компиляции: 484 мс 1 4
Можно ли сделать обратный процесс? Копировать ордера из MT4 в MT5?
Привет!
У меня проблема с MT5: я установил его в C:\Program Files\Deriv.
Мой каталог установки MT5 - C:\Program Files\Deriv, а не C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\, как вы сказали.
Запуск переводчика MT5 positions__1.ext5 вполне подходит для хранения файлов.
Я установил MT4 в директорию терминала mt5: C:\Users\mac\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6AB79ED795024EC1B7F61552A87628BC\MQL5\Files\MetaTrader 4, но в терминале mt4 Запускаю скрипт, не могу найти cvs файл
Советник mt4 может читать только файлы в разделе MQL4\Files, я скопировал Translator positions.csv в эту цель и Copyist positions.ext4 работает нормально.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.