Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 10

у этого инструмента есть проблема/баг, что он открывает позицию до позиции MT4 до MT5 лотов,

это означает, что он пренебрегает внешним двойным koeff_lot=1.0; (коэффициент объема позиции ) в скриптах MT4

Если я установлю koeff_lot равным 0.1.

Если МТ5 открывает 2 лота, конечно, я хочу, чтобы МТ4 открывал только 0.2 лота

но этот инструмент будет вводить 0.2 + 0.2 +0.2, пока МТ4 не откроет 2 лота.

Это ужасно~ ~

Кто-нибудь может решить эту проблему?

кто-нибудь, подскажите, как это исправить,

добавить :

if ( (MT4_lots_total_in_that_symbol() >= MT5_lots() ) return(0);

Я знаю как закодировать MT4_lots_total_in_that_symbol() ,

но как закодировать MT5_lots()?

Я знаю ноль в MQL5, но не знаю, как передать это значение в скрипт в клиентском терминале MT4?

Спасибо

Я все еще застрял на "ошибке открытия файла 4103".

Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?

j2011:

Я все еще застрял на "ошибке открытия файла 4103".

Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?

Похоже, что файл, который пытается открыть MetaTrader 4, заблокирован другим приложением (какая-то программа открыла этот файл и продолжает открывать).

где находится этот файл? Путь?

Rosh:
Похоже, что файл, который пытается открыть MetaTrader 4, заблокирован другим приложением (какая-то программа открыла этот файл и продолжает его открывать).
Проблема в том, что вы, вероятно, установили MT4 в папку MQL5/FILES. Вам необходимо установить его в папку MQL5/FILES/METATRADER4.

Мой путь к MT4:

C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\METATRADER4

Все та же ошибка.

amir_avatar,

Вы можете скопировать сделки с любого из этих чемпионатов на свой реальный счет? И близки ли скопированные сделки к их результатам?

Documentation on MQL5: Timeseries and Indicators Access / CopyClose
  • www.mql5.com
Timeseries and Indicators Access / CopyClose - Documentation on MQL5

qq530321889:
Follow the recommendations in the logs.

Всем привет,  как сделать так (что изменить в коде) что б копировщик только открывал позиции? То есть если в МТ5 открыт ордер то в МТ4 тоже нужно открыть но когда закрываем ордер в МТ5 то в МТ4 он  оставался не тронут..   кто может помощь  напишите в личку.