Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#" - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для MT4 нам нужно внести некоторые изменения в MtGuiController.dll, например, DLLEXPORT с помощью RGiesecke.DllExport и маршаллинг входных и выходных параметров.
Я относительный новичок в MQL5 и многое узнал из этой статьи! Спасибо большое!
У меня есть один вопрос. Последние 2 дня я не могу разобраться с тем, что написано ниже.
Я успешно выполнил каждый шаг несколько раз, даже на другом компьютере, но каждый раз, когда я пытаюсь скомпилировать код, я получаю сообщение об ошибке.
Компилятор MQL заявляет: "Undeclared Identifier" для любого из перечислений ниже.
Если я "закомментирую" эти перечисления из MQL5, то все будет работать, что интересно, так как это означает, что код работает, но не может прочитать перечисления, что я и предполагаю?
Если кто-то сможет мне помочь, я буду очень признателен :)
Спасибо,
Я также пытаюсь импортировать сборку C#. Я могу успешно компилировать, даже с вызовом метода, импортированного из сборки, так что во время компиляции все вроде бы в порядке.
Но во время выполнения в тестере стратегий советник не загружается с простым сообщением "Cannot load 'MyDll.dll' [0]".
Я поместил DLL в MQL5\Libraries. Я также пробовал поместить ее в GAC, но ничего не помогло.
Подскажите, как устранить неполадки?
Я также пытаюсь импортировать сборку C#. Я могу успешно компилировать, даже с вызовом метода, импортированного из сборки, так что во время компиляции все кажется в порядке.
Но во время выполнения в тестере стратегий советник не загружается с простым сообщением "Cannot load 'MyDll.dll' [0]".
Я поместил DLL в MQL5\Libraries. Я также пробовал поместить ее в GAC, но ничего не помогло.
Подскажите, как устранить неполадки?
Вызовите ссылку MQL в редакторе (в "Справке"), перейдите на вкладку "Поиск" и введите Dll, Enter.
Там есть страница о том, как импортировать dll (и другие).
Однако эта статья, вероятно, лучше: https://www.mql5.com/ru/articles/18.
или вот эта: https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/testing#dll.
В противном случае введите tester dll в поиск в правом верхнем углу.смог ли кто-нибудь выяснить, почему возникает следующая ошибка?
Компилятор MQL выдает ошибку : "Undeclared Identifier" для любого из перечислений ниже.
Я также получаю ту же ошибку.
Кто-нибудь смог выяснить, почему возникает ошибка ниже?
Компилятор MQL выдает ошибку : "Undeclared Identifier" для любого из перечислений ниже.
Я также получаю ту же ошибку.
Вы можете использовать числовое представление каждого типа события:
Вот пример с функцией SendEvent (этот код взят из советника TardePanel):
Вы меняете представление события TextChange на его ID, который равен 2, и делаете это для всех функций, которым это необходимо.