Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 6

Очень полезная работа для использования моего советника MT5 с брокерами, которые все еще используют платформу MT4, спасибо большое!

К сожалению, я получил несколько неожиданных ошибок на стороне MT4, используя его (Terminal - Experts windows) : "Copyist_positions EURUSD,M1: ArrayInitialize function internal error"

И несколько предупреждений при компиляции исходного кода в MT4 MetaEditor :" 'cmd' - ожидается выражение сравнения C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\MetaTrader 4\experts\Copyist_positions.mq4 (127, 46)".

Есть идеи, как исправить эту ошибку?

Documentation on MQL5: Array Functions / ArrayInitialize
  • www.mql5.com
Array Functions / ArrayInitialize - Documentation on MQL5

arnovinc:

Очень полезная работа для использования моего советника MT5 с брокерами, которые все еще используют платформу MT4, спасибо большое!

К сожалению, я получил несколько неожиданных ошибок на стороне MT4, используя его (Terminal - Experts windows) : "Copyist_positions EURUSD,M1: ArrayInitialize function internal error"

И несколько предупреждений при компиляции исходного кода в MT4 MetaEditor :" 'cmd' - ожидается выражение сравнения C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\MetaTrader 4\experts\Copyist_positions.mq4 (127, 46)".

Есть идеи, как исправить эту ошибку?

Спасибо, мы проверим.

Попробуйте коды из оригинальной русской статьи.

Automated-Trading:

Спасибо, мы проверим.

Попробуйте коды из оригинальной русской статьи.

Баг исправлен, я только что переустановил MT5 & MT4 и он работает!

Большое спасибо за вашу работу.

IvanIvanov:
Отключил, перезагрузил комп, нифига...

......Я всетаки запустил копировщика на МТ4 , если надо расскажу подробнее как.

Прикольная штука ..... вопроз тока один.

У меня советник и терминал под МТ5 понимают только лоты объемом 0.1 а хочу торговать на МТ4 на микро счетах  с 0.01 то есть советник на МТ5 открывает 0.1 а в МТ4 все делится на 10 и отображается соответственно 0.01 .....ковырял код так и не понял гте там делении засунуть

snif_ram:

Прикольная штука ..... вопроз тока один.

У меня советник и терминал под МТ5 понимают только лоты объемом 0.1 а хочу торговать на МТ4 на микро счетах  с 0.01 то есть советник на МТ5 открывает 0.1 а в МТ4 все делится на 10 и отображается соответственно 0.01 .....ковырял код так и не понял гте там делении засунуть

А там ничего в коде ковырять не нужно, для этих целей в копировщике мт4 предусмотрена extern переменная koeff_lot, которая и отвечает за масштабирование.

если изменить её на 0,1 то на каждый 1.0 лот мт5 будет открыт 0.1 лота в мт4.

Документация по MQL5: Основы языка / Переменные / Extern переменные
Документация по MQL5: Основы языка / Переменные / Extern переменные
  • www.mql5.com
Основы языка / Переменные / Extern переменные - Документация по MQL5

Urain:

А там ничего в коде ковырять не нужно, для этих целей в копировщике мт4 предусмотрена extern переменная koeff_lot, которая и отвечает за масштабирование.

если изменить её на 0,1 то на каждый 1.0 лот мт5 будет открыт 0.1 лота в мт4.

спасибо ...... огромное

Здравствуйте ! Подскажите, что не так делаю: На компе win 7 , пытаюсь установить мт4 в  C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\, но не могу найти папку Files . Открываю из терминала "открыть каталог данных" , там вижу папку Files. Скопировал туда  уже установленный мт4, но советник в мт5 создает свою папку, которую не видит скрипт в мт4. Пишет - "ошибка открытия файла 4103". Если копирую файл csv в папку мт4\experts\files, то скрипт копирут сделку. Блин, самому стыдно, но не могу догнать, что не так . 
Документация по MQL5: Файловые операции / FileCopy
Документация по MQL5: Файловые операции / FileCopy
  • www.mql5.com
Файловые операции / FileCopy - Документация по MQL5

Bank_616:
 Здравствуйте ! Подскажите, что не так делаю: На компе win 7 , пытаюсь установить мт4 в  C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Files\, но не могу найти папку Files . Открываю из терминала "открыть каталог данных" , там вижу папку Files. Скопировал туда  уже установленный мт4, но советник в мт5 создает свою папку, которую не видит скрипт в мт4. Пишет - "ошибка открытия файла 4103". Если копирую фптттайл csv в папку мт4\experts\files, то скрипт копирут сделку. Блин, самому стыдно, но не могу догнать, что не так . 
            Мне в аналогичной ситуации   пришлось в МТ-5  в папку ...\ Files \  закачать новый терминал МТ-4 а не уже установленный (РАБОЧИЙ-СКОПИРОВАННЫЙ)        после этого скрипт копировщика заработал.

osn:
            Мне в аналогичной ситуации   пришлось в МТ-5  в папку ...\ Files \  закачать новый терминал МТ-4 а не уже установленный (РАБОЧИЙ-СКОПИРОВАННЫЙ)        после этого скрипт копировщика заработал.

Спасибо, попробую.