Обсуждение статьи "Копирование торговли из MetaTrader 5 в MetaTrader 4" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установил, все заработало!! Открываю 3 ордера в MT5, в MT4 также открылось 3 ордера, закрываю также все закрывается. Открываю историю сделок и вижу вот такую картину, копировщик в MT4 секунду закрывал по 3 ордера с убытком -2. Подскажите как исправить !!!!!!! вот копия истории:
и так еще некоторое время происходило повторяясь каждую секунду.
Установил, все заработало!! Открываю 3 ордера в MT5, в MT4 также открылось 3 ордера, закрываю также все закрывается. Открываю историю сделок и вижу вот такую картину, копировщик в MT4 секунду закрывал по 3 ордера с убытком -2. Подскажите как исправить !!!!!!! вот копия истории:
В данном случае видно что на МТ4 были задержки со связью, но это не главное, главное то что исходный советник торгует лотом не доступным принимающему советнику, 0,01 тогда как копирующему советнику на МТ4 доступен минимальный лот 0,1. Он по просту не может правильно скопировать ситуацию.
Подскажите пожалуйста можно перенаправить инструмент например так ( EURUSD à EURUSD_t )
Подскажите пожалуйста можно перенаправить инструмент например так ( EURUSD à EURUSD_t )
Если вам не трудно можно наглядный пример.
Спасибо.
Статья хорошая, только вместо события OnTimer() используйте лучше OnTrade().
Тогда, даже если вы откроете позицию на другом конце земли, в другом терминале, но с тем же счетом, сработает OnTrade() на удаленном терминале и размножит позицию по нескольким MT4.
А там ничего в коде ковырять не нужно, для этих целей в копировщике мт4 предусмотрена extern переменная koeff_lot, которая и отвечает за масштабирование.
если изменить её на 0,1 то на каждый 1.0 лот мт5 будет открыт 0.1 лота в мт4.
Поставил коэфициент 0.1 ,открывю в мт5 лот 0.1 но в мт4 неоткрывается лот 0.01 почему?
Какой минимальный лот в МТ4 ?
если вы задали нереальные условия то получите неожиданный результат :о)
Возможно, я один из тех, кому не повезло, и это сообщение об ошибке продолжает постоянно появляться, даже если я переустановил MT5 и MT4 для обоих исходных кодов на английском и русском языках. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе? Мне действительно срочно нужна эта функция. Большое спасибо!
P.S. Я уже пытался отладить эту функцию, помещая "Translator positions.csv" на каждом уровне файлов, но все равно файл не может быть найден с кодом 4103. Единственное различие между моим путем и путем из этой статьи - это диск (мой - E:\). Я попытался поместить тот же csv-файл во вновь созданный путь в C:\, но возникла та же ошибка. Таким образом, файл, похоже, прозрачен для программы копировщика. :(
P.S. Я уже пытался отладить это, помещая "Translator positions.csv" в каждый уровень файла, но все равно файл не может быть найден с кодом 4103. Единственное различие между моим путем и путем этой статьи - это диск (мой - E:\). Я попытался поместить тот же csv-файл во вновь созданный путь в C:\, но возникла та же ошибка. Таким образом, файл, похоже, прозрачен для программы-копировщика :(
Эта ошибка 4103 связана с операциями с графиками. Вы ничего не путаете?
Диаграммы
ERR_CHART_WRONG_ID
4101
Неверный идентификатор графика
ERR_CHART_NO_REPLY
4102
График не отвечает
ERR_CHART_NOT_FOUND
4103
Диаграмма не найдена