Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С Вашей стороны удивительное непонимание. Ренат почти сразу въехал в поднятую тему, которая напрямую касается кастомных символов. И дал четкий ответ по этому поводу.
Возможно. Я, действительно, еще не занимался кастомными символами. Но не пойму, ведь в MQL4 не было кастомных символов, а речь как раз шла о том, что в MQL4 это можно было сделать без проблем, а в MQL5 нет. Что не так в моей логике?
Ну вы, блин, даете! Ладно я в Канаде, у меня сейчас 8 PM. А у вас то ночь глубокая. Точно говорят. Если программист в 9 утра уже на работе, значит он еще на работе. ))
Несколько форумчан все же напрягаются и используют на 90% возможности MT5, локализовывая воспроизводимые найденные баги с соответствующими репортами.
Есть здесь люди, которые иногда критикуют MT5, умеющие его использовать в деле даже больше некоторых разработчиков платформы. Об их времени шла речь.
Вам ни ренко ни каги не нужны. Так что и не собирались вы напрягаться.
Просто вы решили поддержать человека не вдаваясь в подробности и последствия. Человек вот сам не понимает того, что просит нестандартный таймстамп с нестандартными данными как мастер датасет для других штатных индикаторов.
Ну находится он на начальном уровне тестирования теханализа. Но зачем нас то учить тому, чего он не знает, а мы уже собаку сьели на движках.Возможно. Я, действительно, еще не занимался кастомными символами. Но не пойму, ведь в MQL4 не было кастомных символов, а речь как раз шла о том, что в MQL4 это можно было сделать без проблем, а в MQL5 нет. Что не так в моей логике?
Там есть далеко не полноценная альтернатива кастомным - оффлайн-чарты. Но кое-что могет она.
Возможно. Я, действительно, еще не занимался кастомными символами. Но не пойму, ведь в MQL4 не было кастомных символов, а речь как раз шла о том, что в MQL4 это можно было сделать без проблем, а в MQL5 нет. Что не так в моей логике?
Там только все врукопашную с подсовыванием своего файла вместо штатного или оффлайн чарта. С кучей сопутствующих проблем. Как и в случае подсовывания кастомных файлов тестеру стратегий.
Надо сильно постараться, чтобы это противопоставить штатному функционалу кастомных символов и тиковой истории Метатрейдер 5.
Разве что в пылу битвы за честь, где уже нет других вариантов защиты.
Там есть далеко не полноценная альтернатива кастомным - оффлайн-чарты. Но кое-что могет она.
Там только все врукопашную с подсовыванием своего файла вместо штатного или оффлайн чарта. С кучей сопутствующих проблем. Как и в случае подсовывания кастомных файлов тестеру стратегий.
Надо сильно постараться, чтобы это противопоставить штатному функционалу кастомных символов и тиковой истории Метатрейдер 5.
Разве что в пылу битвы за честь, где уже нет других вариантов защиты.
Да ужж.... Оффлайн для онлайн биржи звучит зловеще.
Передергивание в чистом виде.
Вам ни ренко ни каги не нужны. Так что и не собирались вы напрягаться.
Просто вы решили поддержать человека не вдаваясь в подробности и последствия. Человек вот сам не понимает того, что просит нестандартный таймстамп с нестандартными данными как мастер датасет для других штатных индикаторов.
Ну находится он на начальном уровне тестирования теханализа. Но зачем нас то учить тому, чего он не знает, а мы уже собаку сьели на движках.Станислав один из самых продвинутых пользователей возможностей MQL5. Достаточно почитать его англ. блог, статьи, кодобазы и продукты в Маркете, чтобы понять, насколько много он сделал и делает для комьюнити. И он мне помог очень сильно во многих вопросах по MT5.
Мне не нужны ренко, но я полностью согласен с высказыванием, что ренко в MT4 делается гораздо легче, чем в MT5. Имеются в виду полноценные бары, а не рисовалка. По-моему, это нормальная критика. Это факт. Можно спорить, нужны ли ренко и другие нестандартные таймстемпы или нет. Но факт остается фактом. Отрицать его не получится, только заболтать можно.
Станислав один из самых продвинутых пользователей возможностей MQL5. Достаточно почитать его англ. блог, статьи, кодобазы и продукты в Маркете, чтобы понять, насколько много он сделал и делает для комьюнити. И он мне помог очень сильно во многих вопросах по MT5.
Мне не нужны ренко, но я полностью согласен с высказыванием, что ренко в MT4 делается гораздо легче, чем в MT5. Имеются в виду полноценные бары, а не рисовалка. По-моему, это нормальная критика. Это факт. Можно спорить, нужны ли ренко и другие нестандартные таймстемпы или нет. Но факт остается фактом. Отрицать его не получится, только заболтать можно.
Ну меня не надо убеждать, что вы впишитесь во все подрят, когда надо сыграть против.
Не отнимайте у людей последний довод.
Они его лелеют, он их успокаивает и в минуты душевного чего-то его публикуют на форуме :)
Все просто. Нужно посчитать свой личный торговый оборот и количество сделок за, например, 2017 год.
Так же нужно посчитать количество времени, потраченного на написание различных нестандартных ТС.
Если эти цифры у Вас реально большие (цифры не озвучиваю), то я сильно ошибся. Иначе - нет.