Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глазами видно, а математически определить затруднительно :((
Наклон канала трудно посчитать?
Наклон канала трудно посчитать?
Он квантовый физик, где с траекториями большие проблемы.))
Может и нашел... Грааль-таки есть. И почему-то, нашедшие его (знаю двоих таких, с которыми общался - Док и Демко), действительно, сразу же исчезают с форума. Чё за привычка?!
А вот отсюда поподробнее! Грааль есть или люди просто уходят с форума за неперспективностью?
Сорри, бро... квантовая физика - это вообще не про траектории! )))
Да, без камеры Вильсона никак.)
А вот отсюда поподробнее! Грааль есть или люди просто уходят с форума за неперспективностью?
Почему или? И Грааль есть или и люди уходят.
Почему или? И Грааль есть или и люди уходят.
Я думал вы знаете что-то про грааль. Пока же все отчеты только о случайности рыночных цен.
Я думал вы знаете что-то про грааль. Пока же все отчеты только о случайности рыночных цен.
Знаю, но никому не скажу, ибо это великая тайна за семью печатями.)))
Знаю, но никому не скажу, ибо это великая тайна за семью печатями.)))
А! Так то и я знаю!
И, кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к Автомату.
Олег! Ну, не выгорает Грааль на твоей ТС - стоит ли продолжать ее мучить? Плюнь. Выложи в открытый доступ. Мож найдутся страдальцы, заинтересуются, выскажут замечания - внесешь корректировки.
Цель уже близко.
Пока же, учитывая твои академические наклонности, прошу заняться исследовательской работой и написанием статей, за которые, насколько я знаю, тут плотют наличные.
Меня интересует все, что связано с персистентностью/антиперсистентностью рынка: АКФ, коэффициент Херста, энтропия, отличия понятий "память"и "последействие" в процессах, золотое сечение в немарковских процессах и т.п.
Тем много и все они интересны. Основная цель - найти критерий, по которому можно было бы утверждать, что рынок находится в детерминированной/стохастической фазе.
Как тебе?
Никак.