Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, я пытаюсь использовать его более 1 недели и реально пытаюсь часами. Я хочу использовать его для фьючерсных контрактов F_EURUSD1220, F_EURTRY1220, F_USDTRY1220. Это слишком большая арбитражная цена. Как я могу это сделать? С помощью какого документа?
Пожалуйста, помогите мне.
Спасибо.
Теоретические результаты, фактическое проскальзывание и задержки - все это приводит к потере денег
Проскальзывание было учтено.
Модератор этой программы работает на MT5, вероятно, чтобы защитить плоды своего труда, в ней есть несколько очень непонятных ошибок. Пока читатель понимает ход мыслей автора, вносите целевые изменения.
Я модифицировал эту программу для работы на MT4. В процедуре, приведенной автором, есть неполная ситуация с выставлением счетов, вам нужно сосредоточиться на этой ситуации, особенно в контроле времени, чтобы разобраться с ней, чтобы избежать чрезмерных потерь.
Также я написал статью по улучшению метода расчета открытия ордеров, вы можете проверить реализацию торговой системы Delta Arbitrage. Пожалуйста, освойте исправления.
Треугольного арбитража не существует. Я делал это в MT4 и MT5.
В результате потери спреда трех ордеров, открытых одновременно в пиковый период, составляют, например, 200 пунктов, а в непиковый период потери спреда трех ордеров составляют, например, 400 пунктов.
Убыток спреда трех ордеров, открытых одновременно в непиковый период, составляет, например, 400 пипсов, а в пиковый период он меньше на 200 пипсов.
По мере увеличения длины позиции, роста ежедневной платы за овернайт и неравномерного движения трех валют убытки становятся все больше и больше.
Как уже говорилось выше, о расчете и направлении открытия ордера следует говорить отдельно Успешное хеджирование позиции приведет лишь к небольшому колебанию убытка после открытия ордера.
Неправильно рассчитанная позиция приведет к неидеальному хеджированию в течение 10 минут после открытия ордера.
Если вы используете дельту валютной пары, то можете закрывать позицию с разными коэффициентами.
Я не буду добавлять график бэктестинга, MT5 поддерживает мультивалютный бэктестинг, MT4 не может делать мультивалютный бэктестинг. Если вам интересно читать эту статью, вы можете обмениваться идеями друг с другом.
на скрине dEURUSD/dt-dGBPUSD/dt-EURGBP*dEURGBP/dt
стратегия мертвая
чо собрались ловить?