Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим лоты одинаковые, тогда есть пять сделок за 10 дней, при гарантии не потерять планируемый профит (итоговый около 8 пунктов за 10 дней) на плавающем спреде при открытии треугольника:
Вобщем на любителя острых ощущений это все......
Классный код, брат!
У меня он хорошо работает в тестере, но не в реальном акке. Я пробовал выводить сообщения в лог в циклах fnCalcDelta. Странно, вроде как тиковые значения bid/ask никогда не достигают спреда в реале. Вы знаете что-нибудь об этом?
У меня пинг 1,2~2,0 мс.
Кстати, я пытаюсь включить новую формулу, помимо формулы AB = AC*CB: "AB = CB/CA = AC/BC". С помощью этого можно будет использовать новые пары криптовалют, которые имеют большую волатильность, так что больше шансов иметь арбитражные возможности.
Еще раз спасибо, что поделились этим замечательным кодом.
Крутой код, брат!
У меня он хорошо работает в тестере, но не в реальном акке. Я пробовал выводить сообщения в лог в циклах fnCalcDelta. Странно, вроде как тиковые значения bid/ask никогда не достигают спреда в реале. Вы знаете что-нибудь об этом?
У меня пинг 1,2~2,0 мс.
Кстати, я пытаюсь включить новую формулу, помимо формулы AB = AC*CB: "AB = CB/CA = AC/BC". С помощью этого можно будет использовать новые пары криптовалют, которые имеют большую волатильность, поэтому больше шансов иметь арбитражные возможности.
Еще раз спасибо, что поделились этим замечательным кодом.
Я не использовал эту стратегию в течение длительного времени и не могу ничего сказать по ее коду.
Я думаю, что мы можем интуитивно понять, подходит ли арбитраж треугольника для вашего брокера, настроив символ. , например: ask("EURUSD")- ask("EURGBP") * ask("GBPUSD").
Вы можете сравнить его со спредом, проскальзыванием. Очень немногие имеют шанс на прибыль, но это может быть связано с новостями.
Здравствуйте, поздравляю с советником, но я понял, что на демо-счете он не открывает ордера, я оставил его больше чем на неделю и он не открыл ни одного ордера, могу ли я что-нибудь сделать, чтобы решить эту проблему?
Добрый день. Код советника открыт, вам нужно посмотреть его. Я больше не использую эту стратегию.
Прошу объяснить мне
Вроде всё логично, но
1. Покупаем EURUSD. Висит открытая позиция...
3. а доллары мы должны продать. Чтобы продать доллары в GBPUSD, надо эту пару купить. Висит вторая позиция.
4. евро нам надо купить, а фунт, который нам не нужен, — продать. Покупаем EURGBP. И третья позиция.
Чтобы закрыть все эти позиции что надо учесть, чтобы была выгода от этого колдовства?