Обсуждение статьи "Треугольный арбитраж" - страница 10

Jesing Sumesara:

Алексей Орешкин,

Хорошее творение, мне нравится,

эту стратегию изучаю последний месяц, но не могу понять как с ней работать, если возможно, создайте пожалуйста версию для мт4, с некоторыми исходными данными,

Мне нужны некоторые модификации, если вам нравится, измените их,

1) много времени задержки открытия ордеров (попробуйте открыть ордера раньше)

2) введите, сколько хотите получить прибыли в $ после закрытия 3 пар

3) если открыть другую треугольную пару, то изменить другое магическое число

и т.д,

удачи

спасибо, что поделились

с уважением,

- Jesing ( jesing.sumesara@gmail.com )

mt4 версия ждёт проверки в кодобазу.

Alexey Oreshkin:
mt4 версия ждёт проверки в кодобазу.

Спасибо, Алексей, я интересуюсь арбитражной торговлей уже несколько недель, так что этот робот именно то, что мне нужно. Как мне установить комиссионные: для одной стороны или для разворота? Комиссионные обычно выражаются в базовых валютных единицах, но иногда и в точных. Что на это влияет?

Здравствуйте Алексей,

Прежде всего, отличная статья!

На мой взгляд, есть два момента по импорту этого советника:

1. он отлично работает на USD счете, но не работает на других, например, EUR счете
  2. продажа или покупка EURUSD на основе EURGBP * GBPUSD не всегда работает (возможно EURGBP меняется больше или GBPUSD меняется больше).

Я тестировал на EUR-счете. Общая доходность в 2017 году составила около 16%, что хуже, чем на USD-счете.

Еще раз, выдающийся советник и спасибо, что поделились!

С наилучшими пожеланиями,

Лу

Я вижу, что аккаунт Алексея удален или деактивирован, но его советник все еще активен в MT5. Я арендовал его 2 недели назад. Кто-нибудь знает, где он?

Первый раз вижу, чтобы автора Статьи так выпилили.

fxsaber:

Первый раз вижу, чтобы автора Статьи так выпилили.

Вроде всевышний смилостивился. Хоть и обиделся на правду, но решил видать сделать новогодний подарок.

Думаю пора перебираться на другой форум.

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Triangle Arbitrage:

Алексей Орешкин

Модераторы - молодцы. Почитайте. Спасибо.

Alexey Oreshkin:
Вроде всевышний смилостивился. Хоть и обиделся на правду, но решил видать сделать новогодний подарок.

Думаю пора перебираться на другой форум.

В статье было чтото запрещённое?

transcendreamer:

В статье было чтото запрещённое?

нет, к статье это не имеет отношение.

https://www.mql5.com/ru/code/19567
Three Point Arbitrage
Three Point Arbitrage
  • голосов: 1
  • 2018.01.15
  • Alexey Oreshkin
  • www.mql5.com
Треугольный арбитраж - стратегия, которая позволяет без рисков извлекать прибыль, отслеживая неэффективности рынка. Так как создается рыночно-нейтральная позиция, то очень легко контролировать риски. В основном, на каждый открываемый треугольник риск равен сумме спредов по трем используемым в треугольнике парам плюс возможные колебания спредов...