Обсуждение статьи "Треугольный арбитраж" - страница 11

Привет, Алекс,

Ценю ваш вклад. Я новичок в кодировании.

Могу я спросить, что вы имеете в виду под "Более распространенными являются случаи, когда мы можем купить одну сторону дешевле, но не можем продать ее с прибылью прямо сейчас. Тогда мы ждем, когда этот дисбаланс исчезнет. " ? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом на каком-нибудь примере?

Если мы купим одну сторону дешевле, но на следующий день рынок будет против этой позиции, понесем ли мы убытки?

Спасибо за ответ.

вот тут подробно, с примерами обсуждается концепция треугольного арбитража:

https://sites.google.com/site/marketformula/articles/triangular-arbitrage-101

JibbyGee:

Привет, Алекс,

Ценю ваш вклад. Я новичок в кодировании.

Могу я спросить, что вы имеете в виду под "Более распространенными являются случаи, когда мы можем купить одну сторону дешевле, но не можем продать ее с прибылью прямо сейчас. Тогда мы ждем, когда этот дисбаланс исчезнет. " ? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом на каком-нибудь примере?

Если мы купим одну сторону дешевле, но на следующий день рынок будет против этой позиции, понесем ли мы убытки?

Спасибо за ответ.

Заработок не моментальный, а зависит от времени. Открыли сейчас, подождали изменения спреда, закрыли, заработали.

Здравствуйте, Алексей

input double inProfit= 0; //Комиссия

Комиссия берется за каждый крестик или за каждый треугольник?

и за каждый лот?

Как я могу рассчитать inProfit?

Спасибо

Марио

Mario Trinchero:

Здравствуйте, Алексей

input double inProfit= 0; //Комиссия

Комиссия берется за каждый крестик или за каждый треугольник?

и за каждый лот?

Как я могу рассчитать inProfit?

Спасибо

Марио

за каждый треугольник

Здравствуйте, Алексей

Я новичок в кодинге, базовый код, которым вы делитесь, это полный код mql5, который реально скомпилировать?

Спасибо за ваш добрый

Иеремия

@alexey

Отличный вклад!

Спасибо.

Вот результаты бэктеста.

Я также запустил его на демо-счете, и результаты были не слишком хорошими, в основном потому, что на 3 валютных парах часто было открыто только 2 позиции, и через некоторое время система принудительно закрывала позиции, что приводило к убыткам.

Эта проблема должна быть решена.

На графике ниже показаны результаты торговли на демо-счете.

<Удалено>