Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Алекс,
Ценю ваш вклад. Я новичок в кодировании.
Могу я спросить, что вы имеете в виду под "Более распространенными являются случаи, когда мы можем купить одну сторону дешевле, но не можем продать ее с прибылью прямо сейчас. Тогда мы ждем, когда этот дисбаланс исчезнет. " ? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом на каком-нибудь примере?
Если мы купим одну сторону дешевле, но на следующий день рынок будет против этой позиции, понесем ли мы убытки?
Спасибо за ответ.
вот тут подробно, с примерами обсуждается концепция треугольного арбитража:
https://sites.google.com/site/marketformula/articles/triangular-arbitrage-101
Привет, Алекс,
Ценю ваш вклад. Я новичок в кодировании.
Могу я спросить, что вы имеете в виду под "Более распространенными являются случаи, когда мы можем купить одну сторону дешевле, но не можем продать ее с прибылью прямо сейчас. Тогда мы ждем, когда этот дисбаланс исчезнет. " ? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом на каком-нибудь примере?
Если мы купим одну сторону дешевле, но на следующий день рынок будет против этой позиции, понесем ли мы убытки?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алексей
input double inProfit= 0; //Комиссия
Комиссия берется за каждый крестик или за каждый треугольник?
и за каждый лот?
Как я могу рассчитать inProfit?
Спасибо
Марио
Здравствуйте, Алексей
input double inProfit= 0; //Комиссия
Комиссия берется за каждый крестик или за каждый треугольник?
и за каждый лот?
Как я могу рассчитать inProfit?
Спасибо
Марио
Здравствуйте, Алексей
Я новичок в кодинге, базовый код, которым вы делитесь, это полный код mql5, который реально скомпилировать?
Спасибо за ваш добрый
Иеремия
@alexey
Отличный вклад!
Вот результаты бэктеста.
Я также запустил его на демо-счете, и результаты были не слишком хорошими, в основном потому, что на 3 валютных парах часто было открыто только 2 позиции, и через некоторое время система принудительно закрывала позиции, что приводило к убыткам.
Эта проблема должна быть решена.
На графике ниже показаны результаты торговли на демо-счете.