Обсуждение статьи "Треугольный арбитраж" - страница 14

Elmer013 #:
Эй, спасибо, что поделились этим с сообществом. Что может быть интересно, так это воссоздать эту стратегию, но с криптопарами, между разными брокерами/биржами. Поскольку могут быть более высокие различия от брокера к брокеру.

Все правильно. Вот как это работает, между разными биржами.

Alexey Oreshkin #:

Добрый день. Код советника открыт, нужно посмотреть. Я больше не использую эту стратегию.

Здравствуйте, Почему вы больше не используете эту стратегию, она оказалась не прибыльной?
Какую стратегию вы используете в данный момент?

@sergio.carlos #: Здравствуйте, по какой причине вы не используете эту стратегию и какую стратегию вы используете в данный момент?

Этот форум на португальском, а не на английском языке. Пожалуйста, уважайте язык.

Fernando Carreiro #:

Этот форум на португальском, а не на английском языке. Пожалуйста, уважайте язык.

Привет, Фернандо, мне очень жаль.

Я бразилец, но я так привык пользоваться google translate на страницах форумов, что не знал, что этот форум на португальском.

Но спасибо за исправление.

Как использовать эту программу Нет исполняемого файла mq5 ah Есть старший брат, чтобы научить новичков, как использовать эту программу?

Я пробовал на демо-счете, но не сделал ни одной сделки. а на бэктесте результаты очень плохие. может ли кто-нибудь помочь.

Alexey Oreshkin #:

Все правильно. Вот как это работает, между разными биржами.

неясно, какой из включаемых файлов

#property tester_file FILENAME

принадлежит. При компиляции кода возникает несколько ошибок.

Alexey Oreshkin Каждый тик на основе реального тика" и "Каждый тик" были многообещающими. Однако советник не смог открыть ни одной сделки на реальном счете у тех же брокеров.

Любопытно, что при повторном бэктесте на следующий день после Live-теста он показывает многообещающие результаты для этих конкретных дат.

Есть идеи, в чем может быть причина?

В принципе, это не работает, дельта - это все равно, что EURGBP напрямую, только с двойной комиссией.