Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 5

Marco vd Heijden:

Вы можете использовать тот же виджет.

Привет, Марко, просто когда я пробую виджет: https://trade.mql5.com/trade?servers=SomeBroker1-Demo,SomeBroker1-Live,SomeBroker2-Demo,SomeBroker2-Live& trade_server=SomeBroker-Demo& amp;startup_mode=open_demo&lang=ru&save_password=off "allowfullscreen="allowfullscreen" i=на телефоне он не реактивный и отображается как десктопное приложение, тогда как когда я пробую веб-терминал https://www.mql5.com/en/trading он выглядит нормально.

Поэтому я полагаю, что вопрос в том, как я могу получить виджет, чтобы вести себя так же, как веб-терминал? т.е. реактивный?

Спасибо

Я считаю, что это зависит от настроек телефона, чтобы отображать виджет в режиме рабочего стола или в мобильном режиме.

Я использовал виджет в прошлом, а также тестировал его на различных устройствах, и он действительно переключался между обычным и мобильным режимом плавно в зависимости от используемого устройства.

Но мне неизвестен параметр, который заставляет его отображать мобильный режим, однако я могу сказать, что он выглядел так же, как и в реальном приложении/приложении магазина Play.

Я просто использовал виджет из примера, но я помню, что есть разница между использованием только кода виджета на пустой странице и кода виджета, встроенного в/между другими элементами html, такими как меню и, например, API графика на той же странице.

Я знаю, что возможно изменение макета, потому что я видел, как это происходит, но, как я уже сказал, я не знаю, как это вызвать или параметр, чтобы установить его. Я думаю, что это связано с разрешением и типом браузера.

Привет, Марко,

Спасибо за быстрый ответ. Я только что удалил свой последний вопрос, так как я решил его.

Мне просто нужно было заставить MT5, вот так:

https://trade.mql5.com/trade?version=5

Я думаю, что в документе может быть опечатка, так как он ссылается на'startup_version', которая, похоже, не работает, в то время как просто 'version' работает.

Спасибо

Привет, ребята, могу ли я просто подтвердить, что мобильный веб-терминал и мобильный веб-виджет поддерживаются только на Mt5? Другими словами, если я хочу использовать эту функцию аффилиата в своем мобильном приложении, брокер должен иметь серверы MT5? Нет способа заставить веб-фронтэнд MT5 взаимодействовать с бэкэнд сервером MT4? Это довольно серьезное ограничение, поскольку, насколько я могу судить, не так уж много брокеров используют MT5.

Спасибо

Triggerbuddy:

Привет, ребята, могу ли я просто подтвердить, что мобильный веб-терминал и мобильный веб-виджет поддерживаются только на Mt5? Другими словами, если я хочу использовать эту функцию аффилиата в своем мобильном приложении, брокер должен иметь серверы MT5? Нет способа заставить веб-фронтэнд MT5 взаимодействовать с бэкэнд сервером MT4? Это довольно серьезное ограничение, поскольку, насколько я могу судить, не так уж много брокеров используют MT5.

Спасибо

Нет, вы можете просто переключаться между MT4 и MT5 из меню файл в веб-терминале, но есть много брокеров, которые используют старое серверное программное обеспечение, и когда вы попытаетесь подключить веб-терминал, вы увидите сообщение, что сервер вашего брокера в настоящее время не поддерживает веб-трейдера, так что это хорошая идея, чтобы посмотреть на это, прежде чем продолжить.

Что касается мобильного приложения в app/playstore, то это отдельные приложения, расположенные рядом друг с другом.

Marco vd Heijden:

Нет, вы можете просто переключаться между MT4 и MT5 из меню файла в веб-терминале, но есть много брокеров, которые используют старое серверное программное обеспечение, и когда вы пытаетесь подключить веб-терминал, вы увидите сообщение, что сервер вашего брокера в настоящее время не поддерживает веб-трейдера, так что это хорошая идея, чтобы посмотреть на это, прежде чем продолжить.

Для мобильных приложений в app/playstore это отдельные приложения рядом друг с другом.

Привет, я предпочитаю использовать виджет внутри моего приложения, так как переключение между приложениями не очень удобно с точки зрения UX. Также, в связи с вышесказанным, возможно ли, чтобы мобильный виджет загружался как MT5 (чтобы он работал на мобильном), но был подключен к серверу MT4? Поскольку я вижу, что на мобильных устройствах, как только вы выбираете MT4, веб-приложение/виджет возвращается к настольному виду.

спасибо

Серверы MT4 и MT5 отличаются друг от друга, и смешивать счета нельзя.

<iframe src="номере счета, вы можете динамически сформировать виджет и добавить в него нужный счет. Это значит, что пользователю нужно будет ввести только пароль, а номер счета будет подставлен автоматически.
  • demo_show_phone - установите этот параметр в 1 (demo_show_phone=1) и добавьте его в виджет, чтобы отобразить поле телефона в форме регистрации демо-счета. Если параметр не указан или имеет значение, отличное от 1, поле телефона не отображается. Убрав поле телефона из формы регистрации, вы сможете повысить конверсию сайта.
  •  

У меня куча вопросов по поводу аффилиатной привязки для родных приложений MT4/5, о которой говорится внизу здесь: https://www.mql5.com/en/welcome/en-build-affiliate-program-and-attract-new-traders.

Это правильная тема, или есть другая?

Attract new traders through affiliate marketing with our ready-made solutions
    Attract new traders through affiliate marketing with our ready-made solutions
    • www.mql5.com
    Modern traders are actively using mobile applications and web versions of trading platforms. Using our mobile and web solutions for the MetaTrader 4/5 platforms, you can attract new traders on a regular basis by creating an affiliate network. Lead generation through MetaTrader Web Platforms The MetaTrader 4/5 web platforms can be easily...

geurillatrader:

У меня куча вопросов по поводу аффилиатной привязки для родных приложений MT4/5, о которой говорится внизу здесь: https://www.mql5.com/en/welcome/en-build-affiliate-program-and-attract-new-traders.

Это правильная тема, или есть другая?

Да, эту статью я уже прочитал. У меня есть вопросы по ней.