Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не могу понять, как брокеры захотят связаться со мной. Как я узнаю, что кто-то воспользовался этой страницей или получил от нее пользу.
Мой сайт - http. Что делать с такой информацией. Пожалуйста, подскажите.
Это особенность последней версии Chrome, когда на странице смешивается содержимое HTTP и HTTPS. Чтобы избавиться от нее, принудительно установите https на страницу.
Затем создайте новую папку в разделе 'public_html' под названием'webterminal' (с правами по умолчанию).
Затем загрузите новый файл 'index.html' в папку /public_html/webterminal/
Веб-терминал теперь доступен по адресу http://yourDomain.com/webterminal/.
Мой веб-терминал настроен на сайте разработчика, пока я не убежусь, что он работает правильно. До сих пор мой брокер x не смог определить мой партнерский номер, равно как и другие способы идентификации сайта или комментариев.
Когда новый клиент запрашивает новый счет, информация, отправленная брокеру по url, выглядит так:
В ней нет упоминания о моем партнерском/аффилированном номере, веб-сайте или других комментариях. Поэтому, получив URL, брокер считает, что лид был отправлен 'camp=xxxx' (кто бы это ни был).
Я не буду использовать Web Terminal для своего сайта до тех пор, пока не будет доказано, что брокер получает номер партнера/аффилиата хостера.
Мне также кажется очень подозрительным, что в коде не предусмотрен номер партнера/аффилиата, и эта информация отправляется брокеру как 'camp='.
Спасибо, я хотел бы услышать от тех, кто заставил работать 'Lead Source', а также от кодеров.
До сих пор мой брокер x не смог определить мой партнерский/аффилированный номер, равно как и другие способы идентификации веб-сайта или комментариев.
Когда новый клиент запрашивает новый счет, брокеру посылается следующая информация:
Нет никаких упоминаний о моем партнерском/аффилированном номере, веб-сайте или других комментариях. Поэтому, получив URL, брокер считает, что лид был отправлен 'camp=xxxx' (кто бы это ни был).
Ваш брокер должен искать информацию о вашем сайте/utm в деталях счета, который был открыт на их сервере MetaTrader. Не в параметрах url.
Да, спасибо Алексей Петров.
Я внимательно прочитал инструкцию и знаю, что информация о сайте/utm должна быть в деталях, отправленных моему брокеру. x > Я тщательно объяснил это своему брокеру, и они сказали, что они не заинтересованы в изменении их текущей автоматической и защищенной от ошибок системы для партнерских рефералов. Они не планируют просматривать 1000 урлов, чтобы найти одного из них с веб-терминала.
Мы говорим об очень крупном Форекс брокере x с большим количеством новых клиентов ежедневно..... Не интересно!
Они также не хотят разрабатывать новые системы, чтобы включить в них еще неизвестную систему, когда уже есть наиболее подходящий и простой процесс. Они предпочитают не ввязываться в систему, которая может оказаться мошенничеством. Мой брокер предложил использовать систему номеров "провайдера", поставляемую по URL, вместо того чтобы вносить ненужные и запутанные изменения в проверенную и надежную систему.
Они не будут вносить никаких изменений в виджет WebTerminal до тех пор, пока не будет изменен код.
Они также спрашивают, почему они получают ссылку 'camp=xxxx' в URL от WebTerminal? Является ли 'camp=xxxx' идентификацией 'MetaQuotes Software Corp.' или, может быть, вашей? В любом случае, хотите ли вы, чтобы они продолжали приписывать лиды к 'camp=xxxx'? Или это может быть сочтено немного неэтичным?
Пожалуйста, переделайте программное обеспечение так, чтобы владелец сайта мог вставить в виджет свой собственный код ссылки и таким образом получить все преимущества, причитающиеся ему и только ему, согласно описанию.
Спасибо, не обижайтесь.
Очень крутая функция!