Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полноэкранный просмотр с помощью этого кода не работает;
<iframe src="https://trade.mql5.com/trade?demo_all_servers=1&amp;startup_mode=open_demo&lang=ru&save_password=off" allowfullscreen="allowfullscreen" style="width: 100%; height: 100%; border: none;"></iframe>.
У вас есть скриншот, что не так с ним
Больше года прошло с тех пор, как опубликовали статью по интеграции торгового терминала на сайт, но, решение так и осталось "сырым"... Ни новостей, ни экономического календаря, зачем ЭТО (и для кого) совершенно не понятно. Я даже не смог активировать сохранение пароля при входе в свой счет. Что бы я не делал с параметром "save_password" - галочка просто отключена, и при обновлении страницы - нужно по новой вводить свои данные.
Как сказал бы Киса Воробьянинов из 12-ти стульев; "Ндааа, уж..."
Жесть...
Можно и захотелось прикольненький сайт сделать.
А не накажут за размещение в СМИ? Что там по закону РФ, кто знает?
https://rg.ru/2014/12/31/izmeneniya-dok.html Федеральный закон от 29 декабря 2014 г. N 460-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":
12) статью 51 дополнить пунктом 61 следующего содержания:
"61. Иностранные организации, их представительства и филиалы не вправе осуществлять деятельность некредитных финансовых организаций, в том числе деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также предлагать услуги иностранных организаций на финансовых рынках неограниченному кругу лиц на территории Российской Федерации или распространять информацию о таких организациях и (или) об их деятельности среди неограниченного круга лиц на территории Российской Федерации.".
Пока еще не наказывают. Однако может случиться наоборот, накажут рекламируемый ДЦ. В частности, если он на Кипре, то накажет CySEC, потребовавший от регулируемых им форекс-компаний соответствия требованиям стран, резидентами которых являются клиенты. Из-за этого кипрские ДЦ стали прекращать обслуживание россиян https://www.mql5.com/ru/forum/227504/page2#comment_6552986.
ПРИВЕТ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Я ДОБАВИЛ КОД INFRAME В СВОЙ БЛОГ, НО ВЕСЬ ТЕРМИНАЛ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОЛОВИНА. Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Почему он отображается так на моем сайте? Кто-нибудь может мне помочь?
Лучше всего,
Эндрю
Почему он отображается так на моем сайте? Кто-нибудь может мне помочь?
Лучше всего,
Эндрю
Вам следует увеличить в высоту окно, в которое встроен веб-терминал.
Когда я пытаюсь войти в веб-терминал mt5, появляется всплывающее окно входа в систему, но оно отключается с сообщением красного цвета: "Ваш браузер не поддерживает веб-крипто API, вам необходимо обновить браузер до последней версии. Мой браузер последней версии, он не работает в safari, chrome и firefox, но, как ни странно, работает в IE. Пробовал и на mac, и на windows.
Здесь работает на Chrome и Mozilla, оба на Windows, так что что-то должно быть не так с вашей установкой.