Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 9

В хроме тоже не работает, и я не использую блокировку рекламы. В сафари работает, но в хроме появляется сообщение "Ваш браузер не поддерживает Web Crypto API"... мой хром обновлен.

Это: https: //www.mql5.com/en/trading

Работает в Chrome.

В чем проблема?

MetaTrader 5 Web Platform
MetaTrader 5 Web Platform
  • www.mql5.com
Connect to your account and trade in financial markets directly from your browser

может ли кто-нибудь объяснить простым способом

как это работает

utm_campaign=имя_кампании

в терминале я могу добавить демо-сервер
servers=SomeBroker1-Demo,SomeBroker1-Live,SomeBroker2-Demo,SomeBroker2-Live
ссылки не работают
пользователь выбирает сервер, вводит email, создает аккаунт на выбранном сервере
Единственный способ, который я вижу, это назначить сервер для моего сайта
если у вас нет других предложений

utm_campaign=campaign_name

Я поговорил с более чем 40 брокерами о такой возможности, и все сказали, что это невозможно.

НЕВОЗМОЖНО ДАВАТЬ ЛИДЫ.

Здравствуйте, как я могу встроить Webview в мое приложение для iPhone, чтобы я мог видеть иконки, как в мобильном приложении MetaTrader?

Если вы зайдете на сайт https://www.mql5.com/es/trading с телефона, то увидите его точно так же, как и мобильную версию, но если я использую код встроенного сайта, то этого не произойдет.

Спасибо

Есть ли у кого-то встроенный код для MT5 на мобильном, как с иконками реального приложения mt5?

Здравствуйте.

Нужен вебтерминал для моего сайта.

Однако потыкав вебтерминал от mql обнаружен, что он очень урезанный в сравнении с МТ5. Вообще я фанат МТ5 и хотел бы иметь на своём сайте аналогичный вебтерминал.

Планируется ли доработка вебтерминала?

Даже цвет в волнах Эллиотта нельзя выбрать.

А можно ли встроить свой индикатор? Как сделать сжатие и расширеине графика по вертикали?.. И много подобных вопросов.

Существует ли еще эта вставка в веб-терминал? Спасибо.

Если вы больше не хотите, чтобы люди вставляли это, просто измените код на display: none и свойство height на 0px. просто удалите статью, а не позволяйте людям бороться с чем-то невозможным. такой непрофессионализм меня просто поражает. Не то, что я ожидал от этой организации.

Rene Taborete Repunte веб-терминал все еще существует? Спасибо.
Он существует, но они изменили код на "display: none" и добавили свойство height на 0. Так что это означает, что вы можете поместить его в iframe, но вы не увидите ничего всплывающего. Очень непрофессионально, если вы спросите меня