Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Во-первых, действительно полезная статья. Спасибо, давно пытался понять, как это сделать. Я хотел бы узнать, есть ли способ встроить экземпляр webtrader, но чтобы он уже вошел в систему, когда люди заходят на страницу? Я думал об использовании демо-счета и автоматическом входе в систему с паролем инвестора. Моя идея состоит в том, чтобы использовать встроенный экземпляр webtrader в качестве своего рода тире технического анализа для посетителей моего сайта, чтобы они могли просматривать графики, которые я настроил, и видеть сигналы по мере их поступления.
Будьте здоровы, Алекс
один и тот же браузер, тут работает, на своем сайте нет
Браузер Chrome усилил требования безопасности начиная с версии 60 и выше. Теперь Web Crypto-API, используемый в вебтерминале, работает только с сайтами на протоколе HTTPS. Видимо, остальные браузеры в скором времени также введут данное ограничение.
Поэтому для работы вебтерминала в последних версиях Chrome ваш сайт должен использовать HTTPS-протокол.
Спасибо, 5 минут полёт нормальный! Сохраняются все индикаторы и настройки после перезапуска сайта, отличный ход.
У меня тот же вопрос с AltAnalyst, есть ли способ сделать это?
И почему веб-терминал не поддерживает вход по IP? То есть при вводе IP брокера в поле server он просто говорит "Web-терминал не поддерживается этим брокером..."
Здравствуйте, не могли бы вы снять видео по статье https://www.mql5.com/ru/articles/3024, чтобы мы правильно внедрили mt4 на ваш сайт. будет полезно понять на видео, как сделать шаг за шагом. спасибо.
Здравствуйте,
Существует ли виджет мобильного веб-терминала? Я бы хотел встроить его в свое мобильное приложение.
Здравствуйте,
Существует ли виджет мобильного веб-терминала? Я бы хотел встроить его в свое мобильное приложение.
Вы можете использовать тот же виджет.