Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 6

Какие вопросы?

Marco vd Heijden:

Какие есть вопросы?

Что касается интеграции нативного приложения MT Mobile, упомянутого в нижней части статьи: https://www.mql5.com/en/welcome/en-build-affiliate-program-and-attract-new-traders
.

• Здесь вы упоминаете и MT4, и 5: "Ваши партнеры могут распространять ссылки для загрузки мобильного приложения MetaTrader 4/5".

Но затем указываете MT5: "Мобильные приложения MetaTrader 5, загруженные по этим ссылкам, будут автоматически привязаны к вашим торговым серверам".

Это касается только MT5 или работает с обеими версиями?

• Если пользователь установил MT по партнерской ссылке конкретного брокера, что произойдет, если MT уже установлен и настроен у другого брокера? Будет ли предложено обновиться, и существующая конфигурация сервера будет перезаписана? Или будет установлена отдельная версия MT?
  • После того, как пользователь установил MT по партнерской ссылке брокера, предполагая, что он перенастроит MT на использование нового сервера брокера, может ли он затем переключиться обратно на других брокеров? Т.е. все ли альтернативные серверы по-прежнему отображаются и доступны?
  • После того, как пользователь установит/обновит MT до версии, соответствующей брокеру, мое приложение будет иметь глубокую ссылку на MT, так что каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку торговли в моем приложении, MT будет загружаться на экране. Можно ли сделать глубокую ссылку таким образом, чтобы приложение загружало только версию MT для конкретного брокера?
Attract new traders through affiliate marketing with our ready-made solutions
  • www.mql5.com
Modern traders are actively using mobile applications and web versions of trading platforms. Using our mobile and web solutions for the MetaTrader 4/5 platforms, you can attract new traders on a regular basis by creating an affiliate network. Lead generation through MetaTrader Web Platforms The MetaTrader 4/5 web platforms can be easily...

geurillatrader:

Что касается интеграции нативного приложения MT Mobile, о которой говорится в конце статьи: https://www.mql5.com/en/welcome/en-build-affiliate-program-and-attract-new-traders
.

• Вы упоминаете здесь и MT4, и 5: "Ваши партнеры могут распространять ссылки для загрузки мобильного приложения MetaTrader 4/5".

Но затем указываете MT5: "Мобильные приложения MetaTrader 5, загруженные по этим ссылкам, будут автоматически привязаны к вашим торговым серверам".

Это касается только MT5 или работает с обеими версиями?

• Если пользователь установил MT по партнерской ссылке конкретного брокера, что произойдет, если MT уже установлен и настроен у другого брокера? Будет ли предложено обновиться, и существующая конфигурация сервера будет перезаписана? Или будет установлена отдельная версия MT?
  • После того, как пользователь установил MT по партнерской ссылке брокера, предполагая, что он перенастроит MT на использование сервера нового брокера, может ли он затем переключиться обратно на других брокеров? Т.е. все ли альтернативные серверы по-прежнему отображаются и доступны?
  • После того, как пользователь установит/обновит MT до версии, соответствующей брокеру, мое приложение будет иметь глубокую ссылку на MT, так что каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку торговли в моем приложении, MT будет загружаться на экране. Можно ли сделать глубокую ссылку таким образом, чтобы приложение загружало только версию MT для конкретного брокера?
Какие-нибудь мысли по этому поводу? Возможно, я что-то упускаю, но, насколько я могу судить, если на телефоне уже установлен MT mobile, пользователь просто перенаправляется в Itunes, где единственная возможность - открыть приложение, которое просто загружает его, не внося никаких изменений.

Приложения не являются веб-терминалом.

Веб-терминал работает в окне браузера.

Я не знаю, что iPhone открывает приложение, когда вы пытаетесь посетить веб-терминал.

Я никогда не видел, чтобы такое случалось раньше.

Эта статья о веб-терминале, который работает в браузере, а не о приложении.

https://www.mql5.com/en/trading

MQL5.Community
  • www.mql5.com
WebTerminal for the MetaTrader trading platform

Marco vd Heijden:

Приложения не являются веб-терминалом.

Веб-терминал работает в окне браузера.

Я не знаю, что iPhone открывает приложение, когда вы пытаетесь посетить веб-терминал.

Я никогда не видел, чтобы такое случалось раньше.

Эта статья о веб-терминале, который работает в браузере, а не о приложении.

https://www.mql5.com/en/trading

Привет, Марко,

Да, я все это понимаю, отсюда и мой первоначальный вопрос о нативных приложениях.

Что касается вашего комментария:

"Эта статья о веб-терминале, который работает в браузере, а не о приложении".

Я ссылаюсь на статью: https://www.mql5.com/en/welcome/en-build-affiliate-program-and-attract-new-traders.

Прокрутите страницу вниз до конца статьи:

Lead generation through MetaTrader Mobile Apps

В этом разделе речь идет не о веб-терминале, а о нативных приложениях, и именно об этом я спрашиваю.

И, согласно моему первоначальному вопросу, если это не то место, где следует задавать вопросы об интеграции нативных приложений, то куда мне обратиться?

Спасибо

• www.mql5.com
Modern traders are actively using mobile applications and web versions of trading platforms. Using our mobile and web solutions for the MetaTrader 4/5 platforms, you can attract new traders on a regular basis by creating an affiliate network. Lead generation through MetaTrader Web Platforms The MetaTrader 4/5 web platforms can be easily...

Это только для MT5 или работает с обоими?

• После того, как пользователь установил MT по партнерской ссылке конкретного брокера, что произойдет, если MT уже установлен и настроен у другого брокера? Будет ли предложено обновиться, и существующая конфигурация сервера будет перезаписана? Или будет установлена отдельная версия MT?
  • После того, как пользователь установил MT по партнерской ссылке брокера, предполагая, что он перенастроит MT на использование сервера нового брокера, может ли он затем переключиться обратно на других брокеров? Т.е. все ли альтернативные серверы по-прежнему отображаются и доступны?

1. На мобильном устройстве есть только одно приложение, но внутри него может быть несколько счетов. Брокеров можно удалять и добавлять в пул счетов приложения.

2. Да, можно переключаться между счетами.

3. Просто нужно выбрать нужный счет в приложении.

Я не уверен, изменилось ли это за прошедшее время, потому что в последнее время я не пользовался приложением.

Интересный вопрос. Думаю, да. Почему бы и нет, ведь это не тот же самый логин и пароль MT5 для веб-терминала?

Есть несколько зарегистрированных брокерских серверов Web Trader, таких как: IronFXBM-Real3, SuperForex-Real, FxOpen, Adamant..., как мне зарегистрироваться или что можно сделать для регистрации этих серверов?

Thiago Ferreira:

Интересный вопрос. Думаю, да. Почему бы и нет, ведь это не тот же логин и пароль, что и в МТ5 для веб-терминала?

Как всегда, в Бразилии все сложнее. Насколько я могу судить, в Бразилии нет веб-доступа для брокеров.

Почему брокеры неохотно активируют функцию AUTO TRADE на криптовалютах, например, биткоине?