Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 3

Здравствуйте, есть ли программное обеспечение для бинарных опционов, если да, то можете ли вы связаться со мной QQ522819488

1; Как код автоматически переходит в мобильный режим при просмотре на мобильных устройствах?

2; Как имплантировать в него свой аккаунт и пароль только для чтения, чтобы можно было видеть статус транзакции, где бы вы ни открыли веб-страницу

1, код просмотр в стороне мобильного телефона заканчивается, как автоматически изменить шаблон?

2, как читать только свою учетную запись и пароль имплантировали внутрь, чтобы достичь там, где открыта страница, которую вы можете увидеть состояние транзакции

Есть ли у нас какие-нибудь новости по этому поводу? Мне интересно узнать, каков результат. Я пытался добавить это на свой сайт wordpress, но, похоже, это не очень простой процесс. Я буду очень рад, если процесс сработает и будет реализован.

Можно ли как-нибудь убрать верхнюю панель с иконками?

Можно ли как-то убрать верхнюю панель с иконками?

Ок. Пробую активировать терминал с параметрами:

https://trade.mql5.com/trade?startup_mode=open_demo&trade_server=NordFX-Real1&servers=Demo%201,NordFX%20Server%20NL%2001,NordFX%20Server%20CH%2001&startup_version=5&lang=en&save_password=on&utm_campaign=1167332

Но всё равно по умолчанию запускает:

Server: MetaTrader 5  MetaQuotes-Demo

Почему не срабатывают параметры trade_server=NordFX-Real1 и servers=Demo%201,NordFX%20Server%20NL%2001,NordFX%20Server%20CH%2001  ???

belovolk:

Почему не срабатывают параметры trade_server=NordFX-Real1 и servers=Demo%201,NordFX%20Server%20NL%2001,NordFX%20Server%20CH%2001  ???

Ответили вам в заявке: неверно выбрана платформа, неверные имена серверов, отсутствие поддержки веб-терминала брокером

Поддерживает ли это использование советников?

fx9 fx9:

Поддерживает ли это использование EA`S?

Нет.

Ок, я перепробовал самостоятельно нескольких ведущих брокеров NordFX, AVATrading, Dukascopy.

Но оказывается никто из них не в состоянии по тем или иным причинам торговать через ваш веб терминал.

Хоть кто нибудь его использует? Какой смысл создавать и продвигать продукт, если реальные пользователи не могут им пользоваться?

Пожалуйста огласите список брокеров которые в состоянии торговать через ваш ВЕБТЕРМИНАЛ METATRADER 4/5