Обсуждение статьи "Встраивайте вебтерминал MetaTrader 4/5 в свои сайты - это бесплатно, и на этом можно заработать" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, ребята,
каждый раз, когда я добавляю его на свой сайт, это происходит!
Если бы вы могли помочь мне, это было бы здорово!
Также я попробовал изменить высоту, но это ничего не дало.
Здравствуйте, ребята,
каждый раз, когда я добавляю его на свой сайт, это происходит!
если бы вы могли помочь мне, это было бы здорово!
Также я пробовал изменить высоту, но это ничего не дало.
HI ди вы нашли способ исправить эту ошибку?
У меня та же проблема, MT4 очень маленький.
Вы должны установить правильный порядок, потому что вы, вероятно, используете другие элементы, такие как меню, на той же странице.
Посмотрите на приведенный пример и скопируйте CSS класса содержимого для конкретного терминала.
Здравствуйте,
Есть ли способ, с помощью которого я могу передать пароль счета при входе в MT4? Я пробовал передавать пароль, чтобы пользователи больше не вводили пароль, но он все равно остается пустым.
<iframe src="https://trade.mql5.com/trade?servers=DemoServer&trade_server=Server-Demo&startup_mode=open_demo&login=11914138&password=demo123456& amp;lang=en&save_password=on" allowfullscreen="allowfullscreen" style="width: 100%; height: 100%; border: none;"></iframe>.
Привет,
Есть ли способ, с помощью которого я могу передать пароль счета при входе в MT4? Я пробовал передавать пароль, чтобы пользователи больше не вводили пароль, но он все равно пустой.
<iframe src="https://trade.mql5.com/trade?servers=DemoServer&trade_server=Server-Demo&startup_mode=open_demo&login=11914138&password=demo123456& amp;lang=en&save_password=on" allowfullscreen="allowfullscreen" style="width: 100%; height: 100%; border: none;"></iframe>.
Нет, вы должны войти на сайт/веб-страницу один раз, чтобы сохранить логин, и после этого вы можете просто вернуться в любое время, и он будет входить автоматически, учитывая, что вы установили:
true.
Могу ли я поместить скрипт в этот веб-терминал?
Можно ли изменить цвет горизонтальной линии?
Доброе утро
Я торгую на XP, возможно ли использовать MT5 как веб-терминал для торговли?
Привет всем,
Я хотел бы узнать, возможно ли встроить экран графиков MT4 в мой сайт и отключить все функции/инструменты (только я буду держать вкладки для изменения рынков).
Спасибо
Здравствуйте, у меня возникают проблемы, если я использую Chrome. Я, кажется, понял, что нет решения, и так?
Это работает в Chrome / Chromium вы используете может быть рекламный блок?