Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сделал все шаг за шагом. Но я получил эти сообщения об ошибках в эксперте. Пожалуйста, помогите мне.
Подробное решение смотрите на первой странице этой темы форума. У вас неправильная структура папок, индикаторы должны находиться в папке "Downloads", но просто измените название папки с "My Indicators" на "Downloads", и все заработает.
Вот как должны располагаться файлы.
MQL5/
|--Include/
|--alexstal_outsidebar
|--Indicators/
|--Downloads/
|--fastzz
|--swingchart
|--alexstal_zigzagprof
|--HarmonicPatternFinderV2
Это происходит потому, что HarmonicPatternFinderV2 использует индикатор ZigZag для извлечения вершин и низов, а он ожидает, что индикаторы ZigZag будут находиться в папке "Downloads". В принципе, HarmonicPatternFinderV2 можно разместить где угодно, важно только, чтобы индикаторы ZigZag можно было найти.
Подробное решение см. на первой странице этой темы форума. У вас неправильная структура папок, индикаторы должны находиться в папке "Downloads", но просто измените название папки с "My Indicators" на "Downloads", и все заработает.
Вот как должны располагаться файлы.
MQL5/
|--Include/
|--alexstal_outsidebar
|--Indicators/
|--Downloads/
|--fastzz
|--swingchart
|--alexstal_zigzagprof
|--HarmonicPatternFinderV2
Это происходит потому, что HarmonicPatternFinderV2 использует индикатор ZigZag для извлечения вершин и низов, а он ожидает, что индикаторы ZigZag будут находиться в папке "Downloads". В принципе, HarmonicPatternFinderV2 можно разместить где угодно, важно только, чтобы индикаторы ZigZag можно было найти.
Спасибо за внимание.
брат я хочу это для mql4 если вы можете изменить код и сделать возможным запуск этого замечательного индикатора для mql4 я буду благодарен вам
брат я хочу это для mql4 если вы можете изменить код и сделать возможным запуск этого замечательного индикатора для mql4 я буду благодарен вам
Привет,
Я не буду переписывать индикатор для mql4, так как сам пользуюсь только MT5. Однако уже существуют индикаторы поиска гармонических паттернов для MT4, например, ZUP, который можно найти в интернете.
С уважением,Может ли кто-нибудь прислать мне пример использования iCustom в harmonicpatternfindeerv2?
Привет,
Я не буду переписывать индикатор на mql4, так как сам пользуюсь только MT5. Однако уже существуют индикаторы поиска гармонических паттернов для MT4, например, ZUP, который можно найти в интернете.
С уважением,Привет,
Я только что скачал ваш индикатор, но всякий раз, когда я пытаюсь прикрепить его на график, он выдает ошибку невозможно получить индикатор.Я предполагаю, что ваш индикатор нуждается в обновлении или его ошибка.Я попробовал все возможные способы, не похоже, что я следовал какой-либо шаг неправильно...пожалуйста, посмотрите на брата и pls обновления.Спасибо большое.
Здравствуйте,
Только что скачал ваш индикатор, но всякий раз, когда я пытаюсь прикрепить его на график, он выдает ошибку cannot obtain a indicator.I guess your indicator needs to be updated or its bugged.I have tried all the possible ways it not like I had followed any step wrong...kindly take look into brother and pls update.Thank you very much
Скорее всего, так и есть, не забывайте, что ZigZag'ы должны быть скомпилированы, а также помещены в правильные папки.
Однако вы не единственный, кто столкнулся с этой проблемой, и общей причиной является адаптация языка в вашем терминале mt5. Так, слово "Downloads" может быть переведено на ваш местный язык, что приведет к другой структуре папок в вашей системе. Между тем, путь к файлам "Downloads\\\\zigzag-name" жестко закодирован в индикаторе примерно в строке 300. Поэтому вы должны либо изменить его, либо создать структуру папок, как обсуждалось ранее в этой теме.
Я ничего не могу с этим поделать, потому что изменение в одну сторону разрушает ее для других и наоборот. Поэтому из коробки я ожидаю, что это будет работать только на англоязычной версии MT5. Тем не менее, исправление действительно, так как другие смогли заставить его работать, следуя советам.
Harmonic Pattern Finder V2:
Автор: Андре Энгер