Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V2 - страница 2

Andre Enger:
Тогда вам следует пометить все группы, кроме "Display normal 5 point patterns", как ложные, поэтому нет необходимости помечать "Anti bat pattern" как ложный, так как он содержится в другой группе. Но все отдельные шаблоны от "Отображать Гартли" до "Отображать бабочку 113" должны быть отключены (кроме "Летучей мыши", конечно), что включает в себя "Максимальную летучую мышь".
Идеально! Еще раз спасибо.

Wil8Maltby:
Отлично! Спасибо еще раз.
Без проблем

Andre Enger:

Похоже, что вы добавили вспомогательные индикаторы на график, но это не обязательно.

Андре Энгер:

Похоже, что вы добавили вспомогательные индикаторы на график, это не обязательно.

Откройте список индикаторов в меню графика (Ctrl+I) и проверьте, есть ли на графике "fastzz", "swingchart" или "alexstal_zigzagprof". Если да, удалите их.

Также проверьте, есть ли на графике "harmonicpatternfinderv2", если нет, добавьте его из навигатора.

Программа найдет прошлые паттерны, как на рисунке 1. Убедитесь, что индикаторы находятся в разделе "Indicators\Downloads", а также проверьте вкладку "Experts" панели инструментов на наличие сообщений об ошибках и опубликуйте их здесь, если они есть.

Откройте список индикаторов в меню графика (Ctrl+I) и проверьте, есть ли на графике индикаторы "fastzz", "swingchart" или "alexstal_zigzagprof". Если да, удалите их.

Также проверьте, есть ли на графике "harmonicpatternfinderv2", если нет, добавьте его из навигатора.

Программа найдет прошлые паттерны, как на рисунке 1. Убедитесь, что индикаторы находятся в разделе "Indicators\Downloads", а также проверьте вкладку "Experts" панели инструментов на наличие сообщений об ошибках и опубликуйте их здесь, если они есть

не находит ....

armdai77:
Пожалуйста, не отвечайте внутри цитаты. Это нечитабельно, что на самом деле является вашим постом?

Могу ли я узнать о значении проекции"One -ahead"?

NormanK:
Могу ли я узнать о значении проекции "One -ahead"?
Я хотел бы знать разницу между "one - ahead" и появляющимися линиями.

NormanK:
Я хотел бы узнать разницу между ""один - вперед"" и возникающими линиями.

Если у вас установлено значение true, то индикатор будет рисовать зарождающиеся паттерны в том смысле, что если цена продолжит двигаться в текущем направлении, то эти паттерны появятся или будут посещены.

Прогнозы "на опережение" являются более сильной интерпретацией этого понятия и возникли из наблюдения, что если цена внезапно меняет направление (например, при очень быстром скачке волатильности), то ZigZag может не успеть зарегистрировать это изменение до появления паттерна. Это приводит к упущенным возможностям, поскольку паттерн рисуется только тогда, когда торговать им уже слишком поздно. Если для параметра "One-Ahead" установлено значение true, индикатор также будет строить паттерны, исходя из предположения, что цена развернется на текущем максимуме/минимуме и не продолжит движение в текущем направлении. Эта настройка актуальна в основном для краткосрочной торговли или при волатильности рынка, и по умолчанию она отключена, так как увеличивает количество визуализации.

Для того чтобы "один вперед" работал, необходимо также включить обычные "возникающие паттерны".

На рисунке выше для параметра "One Ahead" установлено значение true.

Текущее направление зигзага - вверх, и цена находится на новых максимумах, поэтому прогнозов на снижение нет. Однако, как я уже указывал стрелками, на рынке возможны внезапные сильные падения. Если такое произойдет, то под текущей ценой появится бычий паттерн 5-0, который не будет спрогнозирован, пока не будет верно значение "Один вперед", то есть предположение, что текущая максимальная цена ЗигЗага - это вершина.

Andre Enger:

Текущее направление зигзага - вверх, и цена находится на новых максимумах, поэтому прогнозов на снижение нет. Однако, как я уже указывал стрелками, на рынке возможны внезапные сильные падения. Если такое произойдет, то под текущей ценой образуется бычий паттерн 5-0, который не прогнозируется, если только не будет верен принцип "Один вперед", то есть предположение, что текущая максимальная цена ЗигЗага - это вершина.

В этом случае, если падение произойдет. когда линия изменится на сплошную линию(как подтверждение паттерна)?

Спасибо

Andre Enger:

Текущее направление зигзага - вверх, и цена находится на новых максимумах, поэтому прогнозов на снижение нет. Однако, как я уже указывал стрелками, на рынке возможны внезапные сильные падения. Если такое произойдет, то под текущей ценой образуется бычий паттерн 5-0, который не прогнозируется, если только не будет верен принцип "Один вперед", то есть предположение, что текущая максимальная цена ЗигЗага является вершиной.

Как мне определить зарождающуюся линию проекции и линию проекции One Ahead?

Спасибо