Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V2 - страница 10

Я не могу выразить, насколько я ценю это, и мне также нравится, что вы взяли измерения создателей, а не кого-то другого, потрясающая работа, спасибо большое!

Несколько вопросов относительно следующей версии...

Не могли бы вы сделать так, чтобы проекция появлялась только тогда, когда ход достигнет 50% до точки d? Причина в том, чтобы не загромождать экран проекциями, даже если я использую только паттерны Скотта Карни. .

И во-вторых, потребуется ли много дополнительной работы, чтобы, например, в паттерне "акула" сделать так, чтобы программа предпочитала точки, где точка завершения - это место, где встречаются проекции A-B и X-0, вместо того, чтобы просто начать с .886 и просто следовать за ценой до 1.13?

Cristian Eriksson:

Я не могу выразить, насколько я ценю это, и мне также нравится, что вы взяли измерения создателей, а не кого-то другого, потрясающая работа, спасибо большое!

Несколько вопросов по поводу следующей версии...

Не могли бы вы сделать так, чтобы проекция появлялась только тогда, когда ход достигнет 50% до точки d? Причина в том, чтобы не загромождать экран проекциями, даже если я использую только паттерны Скотта Карни. .

И, во-вторых, потребуется ли много дополнительной работы, чтобы, например, в паттерне "акула" сделать так, чтобы программа предпочитала точки, где точка завершения - это место, где встречаются проекции A-B и X-0, вместо того, чтобы просто начать с .886 и просто следовать за ценой до 1.13?

Спасибо за приятный отзыв.

Скрыть прогнозы, основанные на критериях 50%-ной скорости движения, не должно быть сложно. Этого можно добиться простым взломом кода, а-ля "if (moverate > 50) draw projection else ignore".

Паттерн "Акула" находится в уникальном положении среди паттернов Скотта Карни, являясь единственным (за исключением непересмотренной/оригинальной "Бабочки"), который имеет диапазон в соотношении XA и AD, или 0X и XC, если быть точным с обозначениями. Все остальные паттерны имеют единственное число, которое обеспечивает центральную точку и более точное определение PRZ.

Сделать индикатор благоприятным для точек "встречи" проекций тоже вроде бы просто - но в то же время сложно. Самым простым подходом было бы разбить паттерн на 3 неравнозначных, каждый из которых определяется соотношением 0X к XC 0.886, 1.0 и 1.13 соответственно, заменив текущий Shark, который имеет соотношение 0X к XC 0.886 - 1.13.

Проблема с этой простой модификацией заключается в том, что она может привести к обстоятельствам, когда соотношения выполняются в следующем порядке:

1. AB к BC - 1,61
  2. 0X к XC при 0,886
  3. 0X к XC при 1,0
  4. AB к BC при 2,24
  5. 0X к XC при 1,13
В некотором смысле у нас будет две достоверные акулы: одна с соотношением XC на уровне 0,886, а вторая - на уровне 1,0. Третий вариант будет недействительным, поскольку проекция XC выполняется только после достижения конца BC. Какой из них исполнять - решать трейдеру, но добавление кода, который заставлял бы первый паттерн скрывать второй, или наоборот, могло бы быть довольно сложным.

Здравствуйте, я не знаю, как его установить. Я следовал инструкциям, но рисунок не выходит, есть ли у вас видеоурок?

Здравствуйте, не могу заставить его работать я на mt5 с 2 лет теперь не могу заставить этот индикатор работать я надеюсь, что вы можете помочь мне спасибо.

новый член это помогает мне

Здравствуйте, возможно ли сделать версию для MT4?
Мне нравится эта функция показа возможных точек разворота цены! Или возможно ли иметь индикатор для той же цели?

Я тоже, я установил все, но шаблоны не отображаются. Буду признателен за любую помощь.

заранее спасибо

в 'HarmonicPatternFinderV2.mq5' (352,4) написано, что массив выходит за пределы диапазона.

если бы вы могли помочь мне, я был бы благодарен за это

Carlos Mario Robledo инструкциям, но рисунок не выходит, есть ли у вас видеоурок?
Вам нужно заменить в редакторе MetaEditor слово "Downloads" на название, в котором вы сохранили файлы (если это было непосредственно в "Indicators", то замените его на слово "Indicators").

Garikoitz Errasti Randez #:

Я тоже, я установил все, но шаблоны не отображаются. Буду признателен за любую помощь.

заранее спасибо

Вам нужно изменить в редакторе MetaEditor слово "Downloads" на имя, под которым вы сохранили файлы (если это было непосредственно в "Indicators", замените его на слово "Indicators").