Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2741
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем есть один стрелочный индикатор, исходника нет. Индикатор рисует и перерисовывает стрелки. А еще выдает алерты и записи о них в журнал.
Некоторые стрелки удаляет, а те что с алертами - уже не удаляет. Буферы при этом одни и те-же.
Жёлтым противоречие?
Нужны именно те сигналы которые идут по алертам (дублирует в журнал), а не по стрелкам.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как выбирать позицию по имени инструмента и магическому номеру для дальнейшей работы. При помощи "SelectByMagic". ??
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как выбирать позицию по имени инструмента и магическому номеру для дальнейшей работы. При помощи "SelectByMagic". ??
Встречный вопрос - а Вы в функции OnInit() устанавливали идентификатор эксперта? Если не устанавливали, то никогда не сможете его выбрать!
С уважением, Владимир.
Встречный вопрос - а Вы в функции OnInit() устанавливали идентификатор эксперта? Если не устанавливали, то никогда не сможете его выбрать!
С уважением, Владимир.
Привет Владимир. Как было сказано в………
«Боря, ты не прав…»
Сюда можно вставить любой магик. Не обязательно он должен быть записан в переменную функцией SelectByMagic(). И даже больше могу сказать: в классе Trade\PositionInfo.mqh переменная
напрямую недоступна.
Сюда можно вставить любой магик.
Привет, Алексей! Ты правильно подметил, что можно вставить. Открытым остался только один вопрос - автор вопроса вставил его или нет? )
С уважением, Владимир.
Я хочу именно через библиотеку
Приветствую. Заметил что появились API ключи.

А есть ли какая-то документация по их использованию? Пока вот это
https://www.mql5.com/ru/book/common
единственное что нашел, но тут никакой конкретики.