Интересное и Юмор - страница 4114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще плакат -
И почему старые советские плакаты не продают?
А повесил бы на стенку в коридоре ... например, плакат "Не балуй!".
Художник и иллюстратор Валерий Барыкин
Извините что вмешиваюсь в ваше своеобразное понимание "интересного и юмора".
Но идите в свою ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- там постите плакаты, картины, фотографии -- всё то, что в избытке доступно в поисковике и много более интересно, чем в вашей выборке (т.к. на вкус и цвет).
Оставьте нормальную ветку "интересное и юмор" для других -- не засоряйте её.
Извините что вмешиваюсь в ваше своеобразное понимание "интересного и юмора".
Но идите в свою ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- там постите плакаты, картины, фотографии -- всё то, что в избытке доступно в поисковике и много более интересно, чем в вашей выборке (т.к. на вкус и цвет).
Оставьте нормальную ветку "интересное и юмор" для других -- не засоряйте её.
Конкуренция?
:)
Там историю нельзя (тем более осовремененную и переделанную под себя художником-иллюстратором).
Поэтому это сюда.
Тут, правда, тоже нельзя ..
И зачем поисковик? Там ссылка на сайт художника в моем посте, можно выбрать "на вкус и цвет".
Конкуренция?
Там историю нельзя (тем более осовремененную и переделанную под себя художником-иллюстратором).
Поэтому это сюда.
короче, куда не кинь-везде клин !
все отлично ! направление верное !
Конкуренция?
Поэтому это сюда.
Какая конкуренция? Ваши посты картин, фотографий и другие в таком же стиле -- меня реально утомили. Видишь "новое" в "интересное и юмор" -- заходишь, а там бесконечные ваши однообразные посты.
"интересное и юмор" карпутовское вообще не открываю -- не интересно оно мне и не смешно -- смотрю только здесь.
Оставьте эту ветку без себя. Или смените тему.
p.s. Не обижайтесь. Ничего личного. Но ваше "интересное и юмор" мне лично не интересно и не смешно.
Какая конкуренция? Ваши посты картин, фотографий и другие в таком же стиле -- меня реально утомили. Видишь "новое" в "интересное и юмор" -- заходишь, а там бесконечные ваши однообразные посты.
"интересное и юмор" карпутовское вообще не открываю -- не интересно оно мне и не смешно -- смотрю только здесь.
Оставьте эту ветку без себя. Или смените тему.
p.s. Не обижайтесь. Ничего личного. Но ваше "интересное и юмор" мне лично не интересно и не смешно.
У каждого свой юмор.
А пощу я в ветке редко -
утомить я вас я не мог
(как стихи получились).
Пол часа побывал тут аниматором - и уже надоел.
Запостите свое что вы считаете смешным.
И вообще - эту старую юморную ветку давно надо было в раздел Метатрейдера 4 перевести ...
Так сказать - сжечь мосты (шучу)
И вообще - эту старую юморную ветку давно надо было в раздел Метатрейдера 4 перевести ...
Так сказать - сжечь мосты (шучу)
Вы же модератор английской части ресурса -- наверное редко вспоминаете русские пословицы и мудрости -- есть такая мудрость:
На чужой каравай рот (рта) не разевай (а пораньше вставай да свой затевай)
p.s. И с какого перепуга эта ветка "старая"? Она была создана на mql5.com и сейчас прекрасно себя чувствует. Запретили политику -- ну и ладно, не в политике только интересное и юмор.
То что Карпутов создал ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- он создал не "новую" ветку, а альтернативную. Например, в ней вы постите пачками свои картины, фото, плакаты -- вам никто слова не говорит. Там такие посты приветствуются и считаются нормальными.