Интересное и Юмор - страница 4114

Еще плакат - 

И почему старые советские плакаты не продают?
А повесил бы на стенку в коридоре ... например, плакат "Не балуй!".

Художник и иллюстратор Валерий Барыкин

Sergey Golubev:

Извините что вмешиваюсь в ваше своеобразное понимание "интересного и юмора".

Но идите в свою ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- там постите плакаты, картины, фотографии -- всё то, что в избытке доступно в поисковике и много более интересно, чем в вашей выборке (т.к. на вкус и цвет).

Оставьте нормальную ветку "интересное и юмор" для других -- не засоряйте её.

Интересное и юмор (политика и история под запретом)
Интересное и юмор (политика и история под запретом)
  • 2017.10.11
  • www.mql5.com
При публикации, пожалуйста, соблюдайте правила ресурса...

Andrey F. Zelinsky:

Извините что вмешиваюсь в ваше своеобразное понимание "интересного и юмора".

Но идите в свою ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- там постите плакаты, картины, фотографии -- всё то, что в избытке доступно в поисковике и много более интересно, чем в вашей выборке (т.к. на вкус и цвет).

Оставьте нормальную ветку "интересное и юмор" для других -- не засоряйте её.

Конкуренция?
:)

Там историю нельзя (тем более осовремененную и переделанную под себя художником-иллюстратором).
Поэтому это сюда.

Тут, правда, тоже нельзя ..

И зачем поисковик? Там ссылка на сайт художника в моем посте, можно выбрать "на вкус и цвет". 

Sergey Golubev:

Конкуренция?

Там историю нельзя (тем более осовремененную и переделанную под себя художником-иллюстратором).
Поэтому это сюда.

короче, куда не кинь-везде клин !

все отлично ! направление верное !

Sergey Golubev:

Конкуренция?

Поэтому это сюда.

Какая конкуренция? Ваши посты картин, фотографий и другие в таком же стиле -- меня реально утомили. Видишь "новое" в "интересное и юмор" -- заходишь, а там бесконечные ваши однообразные посты.

"интересное и юмор" карпутовское вообще не открываю -- не интересно оно мне и не смешно -- смотрю только здесь.

Оставьте эту ветку без себя. Или смените тему.

p.s. Не обижайтесь. Ничего личного. Но ваше "интересное и юмор" мне лично не интересно и не смешно.

Andrey F. Zelinsky:

Какая конкуренция? Ваши посты картин, фотографий и другие в таком же стиле -- меня реально утомили. Видишь "новое" в "интересное и юмор" -- заходишь, а там бесконечные ваши однообразные посты.

"интересное и юмор" карпутовское вообще не открываю -- не интересно оно мне и не смешно -- смотрю только здесь.

Оставьте эту ветку без себя. Или смените тему.

p.s. Не обижайтесь. Ничего личного. Но ваше "интересное и юмор" мне лично не интересно и не смешно.

У каждого свой юмор.

А пощу я в ветке редко -
утомить я вас я не мог
(как стихи получились).

Пол часа побывал тут аниматором - и уже надоел.

Запостите свое что вы считаете смешным.

И вообще - эту старую юморную ветку давно надо было в раздел Метатрейдера 4 перевести ...
Так сказать - сжечь мосты (шучу)

Sergey Golubev:

И вообще - эту старую юморную ветку давно надо было в раздел Метатрейдера 4 перевести ...
Так сказать - сжечь мосты (шучу)

Вы же модератор английской части ресурса -- наверное редко вспоминаете русские пословицы и мудрости -- есть такая мудрость:

На чужой каравай рот (рта) не разевай (а пораньше вставай да свой затевай)

p.s. И с какого перепуга эта ветка "старая"? Она была создана на mql5.com и сейчас прекрасно себя чувствует. Запретили политику -- ну и ладно, не в политике только интересное и юмор.

То что Карпутов создал ветку https://www.mql5.com/ru/forum/217284 -- он создал не "новую" ветку, а альтернативную. Например, в ней вы постите пачками свои картины, фото, плакаты -- вам никто слова не говорит. Там такие посты приветствуются и считаются нормальными.