Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2706

ANDREY #:
Возможно я немного запутался в кодах . Но думаю , нам уже пора успокоится, и поставить точку на этой теме.

Просто в будущем, этого писать не нужно: "В МТ4 такого недоразумения нет"

Да, есть моменты в мт5 не совсем совпадающие с мт4, но это не ошибка программиста, а архитектура платформы. Вы же наделали ошибок, и обвинили платформу.

--->>> У вас заведомо непригодный/нерабочий код рисовал в мт4 жёлтый прямоугольник, потому что его последний использованный цвет был жёлтым.

Vitaly Muzichenko #:

Просто в будущем, этого писать не нужно: "В МТ4 такого недоразумения нет"

Да, есть моменты в мт5 не совсем совпадающие с мт4, но это не ошибка программиста, а архитектура платформы. Вы же наделали ошибок, и обвинили платформу.

--->>> У вас заведомо непригодный/нерабочий код рисовал в мт4 жёлтый прямоугольник, потому что его последний использованный цвет был жёлтым.

Виталий, ну, правда, это уже перебор. Не разобрался сразу человек, что тут такого? Бывает. А кто без греха? Его поправили, ему подсказали, вот и слава Богу! )

Хотя, в будущем, он может уже и не захочет сюда обращаться...

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Виталий, ну, правда, это уже перебор. Не разобрался сразу человек, что тут такого? Бывает. А кто без греха? Его поправили, ему подсказали, вот и слава Богу! )

Хотя, в будущем, он может уже и не захочет сюда обращаться...

С уважением, Владимир.

Прочитайте от начала. Не Я подымаю разговор.