Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ага, а кто-то наверно любит и рыбку съест и на *сесть? :)
попривыкали ни за что не отвечать. Бабло инвесторов сольют, а потом по форумам гоняют и рассказывают про свой ааагромный трейдерский опыт.
анонимусы :)
ага, развелось лохотронщиков - житья от них нет, всё ездят по ушам - ни стыда ни совести
но всё же хотелось бы знать "но что конкретно ты имела ввиду?"(С)
а то я уже почти надумал регистрироваться, а тут такая фраза - она меня пугает, вдруг на мои сигналы Решетов подпишется и какой-то сигнал ему не понравится, а МК ему раз - и адресок мой домашний подгонит, а меня может и кондратий хватить от его "лохотронщик!" ))г страшно
Вместо этого позволить покупателю сигналов устанавливать автоматический максимальный уровень риска для своего
депозита и отдельной сделки. Если потери превышают заданный предел (сделки не открываются если риск
превышает заданный пользователем) - торговля автоматом прекращается, покупатель оплачивает только
разницу (если он не готов больше пользоваться услугами этого конкретного поставщика).
Вопрос:
Если покупатель оплачивает сигналы, а в этот период робот продавца не генерирует сигналы или
же генерирует в значительно меньших количествах чем в среднем - получается что человек оплатил,
но ничего не получил.
Может лучше ввести систему бонусов? - если за рассматриваемый период торговля была убыточной -
оплачивается какая-то базовая сумма. Если прибыльной то и плата выше.
Т.о. появится дополнительный стимул и плата будет "справедливой".
+100
Лучше не оставлять никому никаких личных данных кроме адреса электронной почты.
Вместо этого позволить покупателю сигналов устанавливать автоматический максимальный уровень риска для своего
депозита и отдельной сделки.
а-ля обезьяна с гранатой
В любом случае этот вариант намного менее рискован, т.к. каждый знает заранее какую максимальную сумму может
потерять и не зависит от настроения или ошибок поставщика сигналов.
(под максимальным уровнем я имел в виду максимально допустимый предел)
Если трейдер не в состоянии разобраться с рисками ему вообще нельзя торговать реальными деньгами.
ну так я ж про это и говорю.
если сам трейдер не в состоянии в своей торговле разобраться - то что уже говорить про инвестора? а вы хотите ему дать кнопку управления риском.
ну так я ж про это и говорю.
если сам трейдер не в состоянии в своей торговле разобраться - то что уже говорить про инвестора? а вы хотите ему дать кнопку управления риском.
допустимую просадку в 15%, то в случае ее превышения торговля прекращается автоматически.
Или если максимальный риск на сделку равен 2%, а пришел сигнал, риск в котором 5%,
то такая сделка не будет открыта вообще.
Все отлично сделано.
Что можно добавить.
1.Как подписчику узнать,стоит галочка у автора "Разрешить автопубликацию" или нет ?
2.Если подписчик, хочет торговать у своего брокера,нужно будет за сигнал оплачивать со своего кармана.
Если подписчик может торговать от компании автора,сигнал в этом случаи можно предоставлять бесплатно,при условии регистрации по партнерской ссылке автора или сервиса.
За счет партнерского вознаграждения,все остаются довольны.
3.Как в терминале вкладке "Сигналы" сделать отбор: реальных счетов от демо ?
Используйте фильтр
Все отлично сделано.
Что можно добавить.
1.Как подписчику узнать,стоит галочка у автора "Разрешить автопубликацию" или нет ?
2.Если подписчик, хочет торговать у своего брокера,нужно будет за сигнал оплачивать со своего кармана.
Если подписчик может торговать от компании автора,сигнал в этом случаи можно предоставлять бесплатно,при условии регистрации по партнерской ссылке автора или сервиса.
За счет партнерского вознаграждения,все остаются довольны.