Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2602

Alexandr Sokolov #:

Возьмите значения индикатора и запишите в комментарий (если только советник не использует отложенные ордера), а потом при необходимости считывайте это значения с комментария

спс как варик - подумаю....

Коллеги кто более в теме   по моему  вопросу  посмотрите пжлста
https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page2601#comment_56610289

Поле коммент уже занято я туда пишу усреднение или доливка с номером магика робота.....

Хотя похоже я нашел мт4  решение сам элегантное через ф-ию Ким И В.....

Привет. Подскажите, пожалста, как в тестере робота мт5 задать новую горизонтальной линии которая уже есть?

Через список объектов -> свойства  не запоминает. Пытался сделать поле ввода, но текст в нем не запоминается.

Andrei Sokolov #:

Привет. Подскажите, пожалста, как в тестере робота мт5 задать новую горизонтальной линии которая уже есть?

Через список объектов -> свойства  не запоминает. Пытался сделать поле ввода, но текст в нем не запоминается.

Это не касается непосредственно Вашего вопроса, но как Вы устанавливаете цвет кнопок (судя по Вашей картинке это возможно)?

Andrei Sokolov #:

Панель нужно писать с кнопками для тестера , чтобы можно было вводить туда новые данные .у меня она есть но она моя.

grezky #:

Это не касается непосредственно Вашего вопроса, но как Вы устанавливаете цвет кнопок (судя по Вашей картинке это возможно)?

//--- установим цвет фона
   ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_BGCOLOR,back_clr);

Ко мне можно на ты и без больших букв, чсв проблем нет))

Arch #:
Панель нужно писать с кнопками для тестера , чтобы можно было вводить туда новые данные .у меня она есть но она моя.

Так как это сделать?

grezky #:

RGB цифрами цвет просто прописывает в свойствах бакграунда кнопки

Andrei Sokolov #:

Так как это сделать?

Много текста объяснять."Калькулятор " просто отдельный сделай и к каждой отдельной кнопке свою цифру привяжи.При каждом нажатии заполняй строку цифрой,потом её считывай и применяй  где нужно 

Arch #:
Много текста объяснять."Калькулятор " просто отдельный сделай и к каждой отдельной кнопке свою цифру привяжи.При каждом нажатии заполняй строку цифрой,потом её считывай и применяй  где нужно 

Понятно, спасибо. Жесть костыль. те, получается, именно вводить никак.

Roman Shiredchenko #:

коллеги тут мысля пришла  -решил на долго не откладывать пока не забыл, по организационному вопросу - надо знать значение пользовательского индикатора во время открытия позиции например покупка - во вложении, для его получения при перезагрузке терминала к примеру или переключения таймфрейма - не через глобальные переменные терминала его отсматривать и не из файла ранее сохраненного считывать  - а что если отсматривать можно через время открытия позиции... мне надо (можно с погрешностью) зная время открытия позиции или даже номер бара (через номер бара) может так, потом например, после выходных когда может комп вообще выключен, в понедельник его включая - чтобы робот, например в ините, если есть позиция по символу крайняя (первая справа - значек покупка синяя стрелка справа налево первая), зная время ее открытия, считывал значение индикатора - на рисунке желтая кривая снизу в доп окне. Актуально и для Мт 4 и для МТ 5 

Таки, чем не нравится стейт в файле? Туда много чего можно писать. Или из-за VPS?