Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2599
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начинающему))) Нашел индикатор на маркете МА3 настроил под себя, индикатор показывает неплохие результаты. Пишу советника и зашел в тупик с тем как мне добавить этот индикатор для принятия решений, никаких сведений о коде индикатора и какие он использует буферы не могу найти. Есть только настраиваемы параметры и оповещение от индикатора. В каком направлении двигаться, дайте совет?
По моему всё просто - если заранее не указан индекс массива значения которого вас интересуют, то надо просто его "нащупать" методом ручного подбора
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начинающему))) Нашел индикатор на маркете МА3 настроил под себя, индикатор показывает неплохие результаты. Пишу советника и зашел в тупик с тем как мне добавить этот индикатор для принятия решений, никаких сведений о коде индикатора и какие он использует буферы не могу найти. Есть только настраиваемы параметры и оповещение от индикатора. В каком направлении двигаться, дайте совет? ...
... если что я имею ввиду параметр buffer_num в этой функции
https://www.mql5.com/ru/docs/series/copybuffer
По моему всё просто - если заранее не указан индекс массива значения которого вас интересуют, то надо просто его "нащупать" методом ручного подбора
Я же говорю, не работает это. Цвет хоть какой ставь, хоть невидимый, хоть цвет графика, всё равно кнопку видно.
У меня простой код
Подскажите, пожалуйста, код, который закрывает процент плавающего убытка.
У меня простой код
Это не возможно и не только из-за проскальзывания, если несколько позиций или 1 пункт не дает кратное значение, то этот 1 пункт может уже перескочить порог 100, т.е. при 135 пунктах убыток 99, а при 136 уже 101
Приветствую. Из учебника:
Подскажите, пожалста: почему при первом вызове возвращает "Good morning" ? Когда индекс берется из counter++, что равно 1.
counter++
Плюсики после переменной означаею, что после применения (вызова) этой переменной увеличиваем её на единицу, если плюсики перед переменной, то до применения её увеличиваем на единицу.
Плюсики после переменной означаею, что после применения (вызова) этой переменной увеличиваем её на единицу, если плюсики перед переменной, то до применения её увеличиваем на единицу.
Спасиб