Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я на вашей стороне. Будет очень интересен комментарий Рашида.
Я тоже.
И дело тут не в конкретном этом случае, я считаю абсурдным взимание средств с заказчика в случае отказа исполнителя от принятых обязательств.
С другими претендентами переписки не было?
Я на вашей стороне. Будет очень интересен комментарий Рашида.
Я выше писал, что было.
единственное сообщение, которое я получил было следующим:
Сделаю без проблем 15 долларов, skype benptz
Но после этого сообщения, данный человек перестал со мной общаться, я написал письмо ему и в скайп и на почту, где задавал один вопрос - серьезно это решение или шутка.
На почту получил ответ, что он передумал и данная работа ему не интересна.
Т.е. ни до согласования ТЗ ни до чего - то другого мы не договорились и не договаривались. Сообщения на почту этому человеку я отправил потому, что он не отвечал в сервисе.
Заключать какие - либо соглашения о работе, минуя сервис я не предполагал, т.к отсутствует какая - либо гарантия выполнения и финансово не защищен заказчик.
Вопрос не решен . Ренат выставил как преграду спину с заслуженным авторитетом Рашида. Но Рашид наверно закрывал дело в рамках алгоритма решения таких споров .
Вот он ( принцип ) и не справедлив.
Я тоже.
И дело тут не в конкретном этом случае, я считаю абсурдным взимание средств с заказчика в случае отказа исполнителя от принятых обязательств.
Вопрос не решен . Ренат выставил как преграду спину с заслуженным авторитетом Рашида. Но Рашид наверно закрывал дело в рамках алгоритма решения таких споров .
Вот он ( принцип ) и не справедлив.
Я тоже, неоднократно здесь говорил, что мне плевать на 5$, не обеднею от потери этой суммы. Но сам принцип взысканий.... "Наказание не виновных и награждение непричастных" очень не правильная практика.
ваша вина в том, что вы повелись на это
Дальше ваша очередь.
В качестве ТЗ приложите исходник эксперта.
сумма 100 время 5.
Для перехода к следующему этапу и началу работы у вас на счету должна быть указанная сумма (профиль - Расчеты - пополнить)
вас развели на следующий этап, не обсудив ваше техзадание.
разработчик дабы перестраховаться и чтоб вы не перебежали к другому - заставил сделать вас шаг, который вы не должны были делать до утверждения ТЗ.
вывод один - вина разраба. А ваша - по незнанию правил.
Ибо если бы вы не заморозили средства до утверждения ТЗ, то вы бы не получили этот штраф
но вы их заморозили. а разраб вас кинул.
вас развели на следующий этап, не обсудив ваше техзадание.
разработчик дабы перестраховаться и чтоб вы не перебежали к другому - заставил сделать вас шаг, который вы не должны были делать до утверждения ТЗ.
вывод один - вина разраба. А ваша - по незнанию правил.
Ибо если бы вы не заморозили средства до утверждения ТЗ, то вы бы не получили этот штраф
но вы их заморозили. а разраб вас кинул.
Бред какой-то.
Нет его вины. Он подтвердил серьёзность своих намерений.
а я вот думаю что его вина в том что он на этом сервисе заявку на выполнение работы запостил )
он повелся на это: Заказ MQL5 программ у профессиональных разработчиков
Напомнило:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"