учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 510

Roman Shiredchenko #:

Пользуйтесь на здоровье - у меня в роботе кнопки вынесены и скрипты еще пишу тоже во вложении - можете потом себе скрипты написать и торговать со скриптами пока оттачивая технику торгов - купить - продать - закрыть!

Роман, большое спасибо!  Буду тестировать. А размер лота для каждого инструмента ваш индикатор не считает, как это реализовано в индикаторе Евг. Трофимова?

Эх, и хорошая идея, если ещё калькулятор рисков написать, чтобы лотаж высчитывал для спреда как заданный мной % от депозита.

Sergey2134 #:

Роман, большое спасибо!  Буду тестировать. А размер лота для каждого инструмента ваш индикатор не считает, как это реализовано в индикаторе Евг. Трофимова?

Эх, и хорошая идея, если ещё калькулятор рисков написать, чтобы лотаж высчитывал для спреда как заданный мной % от депозита.

Ок! Не за что. У меня - считает.... на прошлой стр смотрите.
Дайте ссылку на инд Евг Трофимова... я его индик на мт5 видел.  докрутим.... У меня описание инд есть на прошлой странице. Я пост дописал там.
Если инд в коде базе выложу - сделаю более подробное....  вы индикатор в ии чат засуньте и запросите описание.... )
Я там сделал опционально приведение объёмов символов спреда коэфы к 1. Смотрите описание инд на прошлой страницы.
Будем вместе улучшать.....

Vitaly Muzichenko #:

Скачал ваш инди и проверил ВВ

Поздравляю! Крутите дальше спреды и тут актуальные к торгам сообщите....