Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не получается компилировать индикатор, манименеджмент в инклад добавил, в чём может быть проблема?
Кстати, в коде ошибка, откройте в метаэдиторе и увидите что автор указал лишний путь к папке, видимо где у него программа стояла, удалите этот путь и откомпилируйте.
#include <MovingAverages.mqh>
#include <EvgeTrofi\MoneyManagment.mqh>
Удалите EvgeTrofi
Не получается компилировать индикатор, манименеджмент в инклад добавил, в чём может быть проблема?
не может открыть инклюд - указан лишний путь
вот решение.
https://www.mql5.com/ru/forum/8666#comment_1520013
понимаю прошло 5 лет но может еще актуально....
мне актуально - сам его подключаю на свои торги!!!
за мт5 спасибо , но у вас реверс перекручен , фактически угробили индюк ... если по не внимательности то прям в яблочко обнулили индюк . И еще функция StringUpper , зачем это старье тянуть из прошлого , одни проблемы из за него у тех у кого биржа крепит суффикс к паре. ладно в 2012 но сегодня в мт5 этот хвост павлина впихивать!!! )))
Может переделаете с учетом "нового"?
StringUpper
Может переделаете с учетом "нового"?
я посмотрю StringUpper уберу: явно писать правильно символы надо будет что ОК и реверс посмотрю (правки внесу если надо) и на выходных этих, сюда выложу.....
я посмотрю StringUpper уберу: явно писать правильно символы надо будет что ОК и реверс посмотрю (правки внесу если надо) и на выходных этих, сюда выложу.....
Ок. Спасибо.
вот ок во вложении. Реверс ок считает с плюсом, а не с минусом (разность).
Делает сумму - с реверсом как и должно быть. Делайте в реверсе если то только второй символ спреда и ок.
пользуйтесь на здоровье, сам буду тоже скоро робота по этому индикатору писать.....
вот ок во вложении. Реверс ок считает с плюсом, а не с минусом (разность).
Делает сумму - с реверсом как и должно быть. Делайте в реверсе если то только второй символ спреда и ок.
пользуйтесь на здоровье, сам буду тоже скоро робота по этому индикатору писать.....
Понял. Принял. Поставил. Спасибо.