учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 392

khorosh:

Вы что отрицаете, что существуют трейдеры живущие только на средства зарабатываемые торговлей? Если среди ваших знакомых из нет, то это не означает, что их нет совсем. Ну и насчёт чёрной дыры вы загнули. Если вы с такой лёгкостью переносите законы космогонии в сферу рыночных отношений, то понятно, почему вы не научились делать прибыльные советники.)))

Так вы тоже не научились)) и не космогония, а космология тогда уж. Я не говорил о происхождении черной дыры. Да и вообще, неплохо бы знать что такое метафора.

Трейдеры, живущие только на средства от торговли - ну да, есть, только работают они за обычную зарплату в банках или инвестфондах, и они вовсе не обязаны при этом торговать всегда в плюс. Вот и живут они на эту зарплату.
Актер:
Так вы тоже не научились)) и не космогония, а космология тогда уж. Я не говорил о происхождении черной дыры. Да и вообще, неплохо бы знать что такое метафора.

Трейдеры, живущие только на средства от торговли - ну да, есть, только работают они за обычную зарплату в банках или инвестфондах, и они вовсе не обязаны при этом торговать всегда в плюс. Вот и живут они на эту зарплату.

Я научился, но пока не удовлетворён прибыльностью своих экспертов, поэтому продолжаю заниматься поиском стратегии для  высокоприбыльного советника.

КОСМОГОНИЯ (греч. kosmos - Вселенная, мир и goneia - рождение) - наука о возникновении и развитии небесных тел и систем.

Да не обязаны, но обязаны получать прибыль, иначе он не сможет существовать как трейдер, зарабатывающий на рынке. Да и инвест фонду он будет не нужен. 

khorosh:

Я научился, но пока не удовлетворён прибыльностью своих экспертов, поэтому продолжаю заниматься поиском стратегии для  высокоприбыльного советника.

КОСМОГОНИЯ (греч. kosmos - Вселенная, мир и goneia - рождение) - наука о возникновении и развитии небесных тел и систем.

Да и инвест фонду он будет не нужен. 

Научился, это когда удовлетворен. Потому если не удовлетворен, значит не научился. Я не заметил ни одного пока стоящего решения, демонстрируемого вами. Тестерные игрульки на удачных участках истории, не более.

Я умею читать Википедию. Здесь и правда больше похоже на большой космогон)

Конечно будет не нужен. Большинство трейдеров и аналитиков только строят из себя умников, будто умеющих анализировать, а по сути просто игроки, притягивающие новости за уши постфактум и пускающие руководству и инвесторам пыль в глаза.

КОЛЛЕГИ НУ ВО ЖЕ ГУД И АЙС - НЕ ССОРЬТЕСЬ ПЛИЗ - ТУТ ПРИЧЕМ ПОЛИТИКА В ПОДХОДАХ Я ИМЕЮ ВВИДУ - ГРАМОТНАЯ.

Актер:
Рома, ты по-детски наивен, это хорошо, но не отдавай никому свои 300 золотых. Сейчас набежит толпа Алис и Базилио и будут предлагать денежное дерево, но ты слушай старого Карло....
ОН ЧТО ВЕЩАЕТ-ПИШЕТ?
Актер:
Большинство трейдеров и аналитиков только строят из себя умников, будто умеющих анализировать, а по сути просто игроки, притягивающие новости за уши постфактум и пускающие руководству и инвесторам пыль в глаза.

предпочитаете торговать в реальном с новостями времени, запрыгивать в паровоз? 

а в тренд очевидно заходите как раз когда он заканчивается?

awsomdino:

предпочитаете торговать в реальном с новостями времени, запрыгивать в паровоз? 

а в тренд очевидно заходите как раз когда он заканчивается?

Предпочитаю вообще не торговать (правильнее сказать играть). В паровоз тоже не запрыгните, потому что в любой момент времени он передумывает ехать и вы остаетесь на бобах.
Актер:
Предпочитаю вообще не торговать (правильнее сказать играть). В паровоз тоже не запрыгните, потому что в любой момент времени он передумывает ехать и вы остаетесь на бобах.

в черный список.

awsomdino:

в черный список.

Удачи в запрыгивании в паровозы. Кому 5, кому 10 лет достаточно чтобы понять. А кто-то и до старости не может слезть с "иглы" поиска вечной халявы.
Актер:
Удачи в запрыгивании в паровозы. Кому 5, кому 10 лет достаточно чтобы понять. А кто-то и до старости не может слезть с "иглы" поиска вечной халявы.

Может пришло время начать работать? Понемножку? 8 лет вполне хороший срок, отмотав который приходит понимание себя самого.

Если игрок, то знаете, откуда проблемы в этом деле. У игроков развитое воображение и обычно они очень умны и сообразительны.

Непредсказуемы и импульсивны  - сможете без особого труда менять тактику. Не закостенеете на одной стратегии. Норм подойдет работа по часам, например, только открытие Европы. Час работы у монитора. Потом другие дела.

Какие рынки и инструменты вам больше нравятся?