Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 514

Олег avtomat:

смешно слышать такую явную беспардонную ложь

Далеко ходить не надо.

Я бы и сам вас поставил на место, но рынок сделал это за меня.

и за это я ему благодарен.

[Удален]  
CHINGIZ MUSTAFAEV:

Далеко ходить не надо.

Я бы и сам вас поставил на место, но рынок сделал это за меня.

и за это я ему благодарен.

Ты вполне заслужил такого к тебе отношения.

Но ты этого пока не осознаёшь, поэтому ты и обижен.

Олег avtomat:

Готовлюсь к чемпионату  World Cup Trading Championships®  2022  в категории  FOREX (All Others)

Приглашаю всех желающих поучаствовать в чемпионате.

буду

Renat Akhtyamov:
буду

Где найти условия участия?

[Удален]  

Правила участия. Вкладка  FOREX (All Others)

https://www.worldcupchampionships.com/rules 

Rules - World Cup Trading Championships
Rules - World Cup Trading Championships
  • www.worldcupchampionships.com
FUTURES FOREX U.S. FOREX U.K. FOREX (All Others) FUTURES OFFICIAL ENTRY AGREEMENT The undersigned wishes to compete in the 2021 World Cup Championship of Futures Trading® sponsored by World Cup Advisor® (“Sponsor”) and has completed an Account Application to open a futures trading account with a broker authorized by the sponsor. An authorized broker (“Authorized Broker”) is any broker who introduces a World Cup Trading Championship futures account to ADM Investor Services or another Futures Commission Merchant that may be ...
[Удален]  

Было бы хорошо, если бы эти Правила были грамотно переведены на русский язык. (а не гуглом)

Может, кто-нибудь возьмётся проделать эту работу?

Здесь бы и разместили.

А ещё лучше создать отдельную ветку под этот чемпионат. Там и разместили бы Правила на самом видном месте.

Олег avtomat:
Было бы хорошо, если бы эти Правила были грамотно переведены на русский язык. (а не гуглом)

Конкретно как торговать надо там, чтобы победить всех, у кого больше депозит? 

[Удален]  
Marat Zeidaliyev:

Конкретно как торговать надо там, чтобы победить всех, у кого больше депозит? 

Это соревнования на реальные деньги, основанные на чистой прибыли: минимум 10 сделок в течении года. Надо показать максимальную доходность.

Минимальный депозит — $5000.  (форекс)

Минимальный депозит — $10000.  (фьючерсы)

Рекорд был установлен в 1987 году Ларри Вильямсом на фьючерсах. С 10 000 долларов до 1 147 000 долларов всего за год. Более 11 000%

Олег avtomat:

Рекорд был установлен в 1987 году Ларри Вильямсом. С 10 000 долларов до 1 147 000 долларов всего за год. Более 11 000%

Если что, Ларри Вильямс был мошенник, так как в то время не было жёсткого контроля и грубо говоря в биржевой яме все сделки под конец торговой сессии закрывались и записывались на счета которые указывал трейдер, Ларри Вильямс тупо убыточные сделки скидывал на одни счета (теневые инвесторов), а прибыльные на другие счета и их (прибыльные счета свои) пиарил во всю типо он "гений" трейдинга. И это ему удавалось за счёт того, что он торговал как за свой счёт так и за счёт инвесторов. 
И он действительно гений, раз до сих пор этому верят хомячки. Как совершенно верно заметил Мавроди "хомячок не мамонт, хомячок не вымрет"... 😄И видимо он абсолютно прав.

Вы почти (или больше) 12 лет тут, уже должны хоть чуть чуть понимать, что чудес не бывает.

Олег avtomat:

Это соревнования на реальные деньги, основанные на чистой прибыли: минимум 10 сделок в течении года. Надо показать максимальную доходность.

Минимальный депозит — $5000.  (форекс)

Минимальный депозит — $10000.  (фьючерсы)

Рекорд был установлен в 1987 году Ларри Вильямсом на фьючерсах. С 10 000 долларов до 1 147 000 долларов всего за год. Более 11 000%

Деньги есть, хорошо

второй вопрос я там не нашел

главный приз в денежном размере, это сколько там?

и можно торговать на любом брокере какую пожелаешь?