Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 510

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и вас и мы там были
дас ист стандартный подход новичка
Согласен, говорить всякое подход новичка. Спасибо за наглядный пример.
Свободу Автомату!!!
Так всё же опять повторится. Тут наблюдаются явные циклы.
Свободу Автомату!!!
От копролалии и тракторизма)
От копролалии и тракторизма)
+ =D
CHINGIZ MUSTAFAEV:
Я говорю вам что в течении следующей серии из 50 бросков минимум 20 из них выпадет решка.
Надеюсь я достаточно просто и ясно вам пояснил почему на сб заработать проще пареной репы чем отличается совокупность от единичного события.
Давайте ещё круче сделаем - найдем дурака, который будет платить нам деньги, и ставить будем на то что в серии из 50 бросков будет минимум 1 решка. После такой игры пареной репы в нашем меню точно не будет)
CHINGIZ MUSTAFAEV:
Я говорю вам что в течении следующей серии из 50 бросков минимум 20 из них выпадет решка.
Надеюсь я достаточно просто и ясно вам пояснил почему на сб заработать проще пареной репы чем отличается совокупность от единичного события.
А если чуть усложнить и сказать что из 600 сделок в плюс будет 300. При условии что стоп равен тэйку.
Сможешь заработать? И как?
Пора организовывать типа тотализатора на демонстрацию возможности обувания СБ.
Какой-нибудь лопух пусть выкладывает свежесгенерированный ряд СБ, делаются ставки, и другой лопух показывает - как на нем заработать. Хе-хе...
Весьма занимательно.
Пора организовывать типа тотализатора на демонстрацию возможности обувания СБ.
Какой-нибудь лопух пусть выкладывает свежесгенерированный ряд СБ, делаются ставки, и другой лопух показывает - как на нем заработать. Хе-хе...
Весьма занимательно.
Давайте ещё круче сделаем - найдем дурака, который будет платить нам деньги, и ставить будем на то что в серии из 50 бросков будет минимум 1 решка.
Это уже принцип пересиживания.