Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 510

Renat Akhtyamov:

и вас и мы там были

дас ист стандартный подход новичка

Согласен, говорить всякое подход новичка. Спасибо за наглядный пример.

Свободу Автомату!!!

Alexander_K2:
Свободу Автомату!!!

Так всё же опять повторится. Тут наблюдаются явные циклы.

Alexander_K2:
Свободу Автомату!!!

От копролалии и тракторизма)

Aleksey Nikolayev:

От копролалии и тракторизма)

+ =D

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Я говорю вам что в течении следующей серии из 50 бросков минимум 20 из них выпадет решка.

Надеюсь я достаточно просто и ясно вам пояснил почему на сб заработать проще пареной репы чем отличается совокупность от единичного события.

Давайте ещё круче сделаем - найдем дурака, который будет платить нам деньги, и ставить будем на то что в серии из 50 бросков будет минимум 1 решка. После такой игры пареной репы в нашем меню точно не будет)

CHINGIZ MUSTAFAEV:

Я говорю вам что в течении следующей серии из 50 бросков минимум 20 из них выпадет решка.

Надеюсь я достаточно просто и ясно вам пояснил почему на сб заработать проще пареной репы чем отличается совокупность от единичного события.

А если чуть усложнить и сказать что из 600 сделок в плюс будет 300. При условии что стоп равен тэйку. 

Сможешь заработать? И как? 

Пора организовывать типа тотализатора на демонстрацию возможности обувания СБ.

Какой-нибудь лопух пусть выкладывает свежесгенерированный ряд СБ, делаются ставки, и другой лопух показывает - как на нем заработать. Хе-хе...

Весьма занимательно.

Alexander_K2:

Пора организовывать типа тотализатора на демонстрацию возможности обувания СБ.

Какой-нибудь лопух пусть выкладывает свежесгенерированный ряд СБ, делаются ставки, и другой лопух показывает - как на нем заработать. Хе-хе...

Весьма занимательно.

Купите квантовый ГСЧ и "обувайте" его сколь душе угодно) Получите много денег в виде нобелевки за опровержение квантовой физики)
Quantum Random Number Generation Products - ID Quantique
Quantum Random Number Generation Products - ID Quantique
  • www.idquantique.com
In this eBook we look at the vital role Quantum Random Number Generation plays in securing the modern digital landscape. Apply Quantum-enhanced security to your existing encryption engine today .

Александр Нескажу:

Давайте ещё круче сделаем - найдем дурака, который будет платить нам деньги, и ставить будем на то что в серии из 50 бросков будет минимум 1 решка.

Это уже принцип пересиживания.