Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как отправить сообщение на терминал Android Trader
У него уникальный ID, а функция SendMessege не позволяет ввести ID, как быть?
Туда впишите ID своего андроида и будете получать сообщения на указанное устройство. Наличие терминала не обязательно в этом случае.
lazarev-d-m:
Умножаем на 0? Может нужна точка?
В терминале в опциях есть вкладка Уведомления.
Туда впишите ID своего андроида и будете получать сообщения на указанное устройство. Наличие терминала не обязательно в этом случае.
Только вот такая проблемка вылезла - при компиляции/перезагрузке программы - график каждый раз ужимается на указанное кол-во процентов, в итоге он сплющивается, как это решить?
Решил так
Вместо прошлого вариантаТолько вот такая проблемка вылезла - при компиляции/перезагрузке программы - график каждый раз ужимается на указанное кол-во процентов, в итоге он сплющивается, как это решить?
Ну, можно попробовать или при деинициализации или при старте вызывать
или
а после получать данные и устанавливать новые лимиты.Вот сейчас Вы говорите, что отдельными кусками не тестируете. Ок, не вопрос, вот Вам советник "ExpertMACD", входящий в состав MT5. К нему добавлено (скопипастено) в конец 14 строк. О чём я указал в беседе с саппортом.
При прогоне в тестере стратегий в журнале наблюдаем после каждой сделки ошибку 4755.
Обязательно протестируем.
Ещё раз повторю, несколько человек занимались данной заявкой и не смогли воспроизвести проблему. Вот только информация о том, что проблема наблюдается именно при тестировании поступила в самый последний момент. Это - мотиватор или демотиватор?
Обязательно протестируем.
Ещё раз повторю, несколько человек занимались данной заявкой и не смогли воспроизвести проблему. Вот только информация о том, что проблема наблюдается именно при тестировании поступила в самый последний момент. Это - мотиватор или демотиватор?
Здесь я согласен, что не описал в СД важное условие воспроизведения ошибки. Однако называть это вашим демотиватором просто неуместно. Ну, просто неуместно. Вы также как и я заинтересованы в качестве продукта, если не сильнее. Спустя два месяца молчания от Вас поступил вопрос с уточнением, и я его вам предоставил. Вероятно, были заняты более важными проблемами.
Кстати, параллельно с СД, в этой же теме (950 страница) мы обсуждали эту ошибку с товарищем sion.
stringo
Чтобы было понятно. Я не имею желания с Вами вступать в конфронтацию. Мне нравится продукт МТ5. Оперативное реагирование в СД - в интересах обоих. У нас с Вами нет конфликта интересов. Единственное зерно раздора - ваш колкий комментарий.
voix_kas
про демотиваторы Вы написали первым.
Я тоже не хочу конфронтации. Ужасно не хочу. Но иногда конфронтация оказывается единственным средством, которая приводит стороны (и Вашу и нашу) в состояние некого отрезвления.
Будем работать. Извините за резкость. Надеюсь на сотрудничество.
PS откройте, пожалуйста, обратно обсуждаемую заявку про добавление OnTradeTransaction. Чтобы было где работать
voix_kas
про демотиваторы Вы написали первым.
Я тоже не хочу конфронтации. Ужасно не хочу. Но иногда конфронтация оказывается единственным средством, которая приводит стороны (и Вашу и нашу) в состояние некого отрезвления.
Будем работать. Извините за резкость. Надеюсь на сотрудничество.
Принято. Благодарю за конструктив.
П.С.
Пользуясь случаем, внесите, пожалуйста, ясность: необходимо ли проверять результат возврата функций HistoryOrderGetTicket и HistoryDealGetTicket на неравенство нулю? И если да, то почему об этом явно не указано в документации?
Надеюсь, Сергеев меня не забанит. Честно, не троллю. :)))
Принято. Благодарю за конструктив.
П.С.
Пользуясь случаем, внесите, пожалуйста, ясность: необходимо ли проверять результат возврата функций HistoryOrderGetTicket и HistoryDealGetTicket на неравенство нулю? И если да, то почему об этом явно не указано в документации?
Надеюсь, Сергеев меня не забанит. Честно, не троллю. :)))