Ошибки, баги, вопросы - страница 972

vdv2001:

Подскажите, как получить возможность перемещать объект созданный экспертом, т.е. сделать его таким будто он создан обычным путем

Пробовал

в разных вариациях.

Кто сталкивался помогите. 

Свойство OBJPROP_SELECTABLE отвечает за возможность выделять объект.

tol64:
Свойство OBJPROP_SELECTABLE отвечает за возможность выделять объект.

Да объект выделяется но сдвинуть его мышкой (как 4 терминале) не удается.

Или теперь перемещение всех созданных экспертом объектов нужно обрабатывать через события.

voix_kas:

Может, кому будет интересна информации о производительности графических объектов...

Респект и уважуха !

Господа, подскажите, пожалуйста! Из-за чего индикатор может мерцать?(DRAW_ZIGZAG plot периодически моргает)  И как с этим бороться?

vdv2001:

Или теперь перемещение всех созданных экспертом объектов нужно обрабатывать через события.

У меня выделяются объекты созданные экспертом и их можно перемещать. Покажите, как Вы это делаете (короткий пример).

tol64:
У меня выделяются объекты созданные экспертом и их можно перемещать. Покажите, как Вы это делаете (короткий пример).

Есть такое свойство объекта

OBJPROP_SELECTABLE

Доступность объекта

bool

По умолчанию для объектов, созданных программным путем, оно выставляется в false

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов - Документация по MQL5

joo:
Как определить во время оптимизации, участок форвард сейчас или нет?
Никак

Rosh:

Есть такое свойство объекта

OBJPROP_SELECTABLE

Доступность объекта

bool

По умолчанию для объектов, созданных программным путем, оно выставляется в false

Спасибо, я это знаю. У vdv2001 какая-то проблема с этим:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

vdv2001, 2013.04.25 06:10

//---

Хотел посмотреть, как он это делает, чтобы найти у него ошибку. 

voix_kas:

...

Что могу сказать? Один Bitmap работает (!)на порядок медленнее, чем 26 обычных меток. Пробывал исключить из OnTick() операцию копирования шаблона в рабочую канву (массив uint 250*410), т.е. работа на одной канве. Выигрыш чувствуется только в реал-тайме. В тестере всё также - абсолютная просадка по производительности. Использовался режим COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE, т.к. остальные дают менее эстетический вид. Забегая вперед, надо сказать, что работать на одной канве сложно, так как придётся отслеживать наложение предыдущих надписей (очищать области).

...

У Вас в тестере в режиме визуализации отображаются объекты типа OBJ_BITMAP_LABEL ?
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов - Документация по MQL5

tol64:

Спасибо, я это знаю. У vdv2001 какая-то проблема с этим:

//---

Хотел посмотреть, как он это делает, чтобы найти у него ошибку. 

Тогда еще цитата из справки

CHART_MOUSE_SCROLL

Прокрутка графика левой кнопкой мышки по горизонтали. Прокрутка по вертикали также будет доступна, если установлено в true значение любого из трех свойств: CHART_SCALEFIX, CHART_SCALEFIX_11 или CHART_SCALE_PT_PER_BAR

bool