Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, как получить возможность перемещать объект созданный экспертом, т.е. сделать его таким будто он создан обычным путем
Пробовал
в разных вариациях.
Кто сталкивался помогите.
Свойство OBJPROP_SELECTABLE отвечает за возможность выделять объект.
Да объект выделяется но сдвинуть его мышкой (как 4 терминале) не удается.
Или теперь перемещение всех созданных экспертом объектов нужно обрабатывать через события.
Может, кому будет интересна информации о производительности графических объектов...
Респект и уважуха !
Господа, подскажите, пожалуйста! Из-за чего индикатор может мерцать?(DRAW_ZIGZAG plot периодически моргает) И как с этим бороться?
Или теперь перемещение всех созданных экспертом объектов нужно обрабатывать через события.
У меня выделяются объекты созданные экспертом и их можно перемещать. Покажите, как Вы это делаете (короткий пример).
Есть такое свойство объекта
OBJPROP_SELECTABLE
Доступность объекта
bool
По умолчанию для объектов, созданных программным путем, оно выставляется в false
Как определить во время оптимизации, участок форвард сейчас или нет?
Есть такое свойство объекта
OBJPROP_SELECTABLE
Доступность объекта
bool
По умолчанию для объектов, созданных программным путем, оно выставляется в false
Спасибо, я это знаю. У vdv2001 какая-то проблема с этим:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
vdv2001, 2013.04.25 06:10
//---
Хотел посмотреть, как он это делает, чтобы найти у него ошибку.
...
Что могу сказать? Один Bitmap работает (!)на порядок медленнее, чем 26 обычных меток. Пробывал исключить из OnTick() операцию копирования шаблона в рабочую канву (массив uint 250*410), т.е. работа на одной канве. Выигрыш чувствуется только в реал-тайме. В тестере всё также - абсолютная просадка по производительности. Использовался режим COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE, т.к. остальные дают менее эстетический вид. Забегая вперед, надо сказать, что работать на одной канве сложно, так как придётся отслеживать наложение предыдущих надписей (очищать области).
...
Спасибо, я это знаю. У vdv2001 какая-то проблема с этим:
//---
Хотел посмотреть, как он это делает, чтобы найти у него ошибку.
Тогда еще цитата из справки
CHART_MOUSE_SCROLL
Прокрутка графика левой кнопкой мышки по горизонтали. Прокрутка по вертикали также будет доступна, если установлено в true значение любого из трех свойств: CHART_SCALEFIX, CHART_SCALEFIX_11 или CHART_SCALE_PT_PER_BAR
bool