Ошибки, баги, вопросы - страница 955

sion:
... 

Попробовал с панелью, линии прекрасно двигаются сквозь нее...

Это можно отключать программно: CHART_DRAG_TRADE_LEVELS, если нужно совмещать оба режима.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

sion, 2013.04.04 23:43

...

Если увести курсор за пределы терминала, линия не возвращается на место, она останется там где курсор вышел за пределы чарта.

Попробовал, да. А зачем уводить курсор за пределы терминала? А вообще, когда отключена опция Торговля одним кликом, то этого можно избежать просто отказом. 

tol64:

вроде можно как раз получить то, что Вам нужно. Нет?
Линии, к сожалению, тоже надо двигать. Ладно, мб народ поработает и больше отзывов будет по этому поводу, один в поле не воин)

sion:
Линии, к сожалению, тоже надо двигать. Ладно, мб народ поработает и больше отзывов будет по этому поводу, один в поле не воин)
Я нашёл, что включая/отключая указанные выше опции, можно получить всё что хочешь. А если ещё и программно, то нет предела возможностям. ))

tol64:

А зачем уводить курсор за пределы терминала? 

Это наподобие, если нажал на кнопку "Ok" допустим, в нажатом состоянии увести курсор за пределы кнопки, то нажатия не будет.

tol64:
Я нашёл, что включая/отключая указанные выше опции, можно получить всё что хочешь. А если ещё и программно, то нет предела возможностям. ))
Было идеально в прошлых версиях, если задел случайно линию вышло окошко, которое можно закрыть или согласиться. А полное отключение перетаскивания, не очень подходит, проще отказаться от "One-Click Trading". Ну либо какие-то дополнительные кнопки ставить, для включения и отключения этой функции. Но опять таки, в мультивалютнике на каждый чарт чтоль их ставить, а если захочу с другого терминала контролировать и тд и тп. Сам эксперт у меня стоит на VPS, а что он там делает контролируется в другом терминале с запущенными индикаторами.

sion:
Было идеально в прошлых версиях, если задел случайно линию вышло окошко, которое можно закрыть или согласиться. А полное отключение перетаскивания, не очень подходит, проще отказаться от "One-Click Trading". Ну либо какие-то дополнительные кнопки ставить, для включения и отключения этой функции. Но опять таки, в мультивалютнике на каждый чарт чтоль их ставить, а если захочу с другого терминала контролировать и тд и тп. Сам эксперт у меня стоит на VPS, а что он там делает контролируется в другом терминале с запущенными индикаторами.

Минутку. Попробуйте вот прямо сейчас отключить вот эту опцию:

//---

А после установите отложенный ордер и попробуйте его "случайно задеть". Что получится?.... Жду.... 

Пока экспериментирую..., если точка какой нибудь линии или Фибоначчи попадает на линию ордера, то сразу хватаешь линию ордера, а в каком месте ее отпустишь уже непредсказуемо. Патом тупо в логах ковыряться откуда ты эту линию взял, чтобы вернуть ее обратно.

tol64:

Минутку. Попробуйте вот прямо сейчас отключить вот эту опцию:

Уже писал.

проще отказаться от "One-Click Trading". 
 "One-Click Trading" мне очень понравился, но тут уже слишком много на него возложили. 

sion:

Уже писал.

"One-Click Trading" мне очень понравился, но тут уже слишком много на него возложили. 

Как Вы писали, Вам не хватает окна подтверждения. Оно есть, если отключить эту опцию. Точка. Или опишите всё так, как Вам нужно более подробно. Иначе всё, что Вы на данный момент написали можно реализовать уже с тем, что есть. ))) 

tol64:

Как Вы писали, Вам не хватает окна подтверждения. Оно есть, если отключить эту опцию. Точка. Или опишите всё так, как Вам нужно более подробно. Иначе всё, что Вы на данный момент написали можно реализовать уже с тем, что есть. ))) 

Нужен режим "One-Click Trading", и какая-нибудь отдельная галочка для передвижения линий без подтверждений. Как-то так... До текущего обновления это было, а сейчас принудительно навязывают, слишком опасный функционал для этого режима.